Перевозчик 3

Transporter 3, 2009, Франция
О чем фильм «Перевозчик 3», синопсис
Фрэнк Мартин вынужден перевезти похищенную дочь главы "Агентства по охране окружающей среды" Валентину из Марселя через Штутгарт и Будапешт в Одессу, на Черное море.

По дороге Фрэнку приходится бороться с людьми, которые вынудили его взяться за эту работу, а также непослушанием Валентины. Несмотря на здоровый цинизм и нежелание заводить романтические отношения, Фрэнка и Валентину все больше притягивает друг к другу. Опасности, подстерегающие их на каждом шагу, лишь обостряют их чувства.

О фильме
Премьера в Росcии
2009
Страна
Франция
Жанр
боевик
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Оливье Мегатон
 
Актеры
Джейсон Стэйтем
 
Роберт Неппер
 
Франсуа Берлеан
 
Наталья Рудакова
 
Роберт Неппер
 
Кадры из фильма
Трейлеры
  01 сен 2008 01:01
трейлер 10 окт 2008 01:50
Факты о фильме
    • Наталья Рудова до съемок в этом фильме не имела актерского опыта и работала парикмахером. Люк Бессон случайно увидел ее на улице, догнал и предложил пройти курсы, чтобы затем прийти к нему на прослушивание.
    • Все автомобильные трюки выполнялись в режиме реального времени, без тренировок и практически без компьютерной графики. Из-за этого команде каскадеров приходилось непросто.
    • Для Джейсона Стэйтема этот фильм франшизы стал последним, в котором он исполнил роль.
    • Татуировка на шее Валентины представляет собой китайский иероглиф, являющийся символом мира.
    • Для режиссера Оливье Мегатона эта картина стала первой полнометражной работой за 6 лет. Во время творческой паузы он снимал только рекламные ролики, клипы, короткометражки и документальное кино.
    • На одном из рекламных плакатов Наталья Рудакова позировала с пистолетом, но в фильме с ним так и не появилась.
Авторское описание

Фрэнк вновь решает сменить обстановку. Он мечтает о спокойной жизни на французской Ривьере. Однако его планы в очередной раз будут нарушены. К главному герою обращается бывший солдат элитного отряда. Он рассказал о похищении дочери министра Украины. Девушка стала заложницей, чтобы крупная корпорация смогла шантажировать ее отца. Задача Фрэнка – вывезти ее из Европы.

Подборки с этим фильмом
Все части «Перевозчика»
Перевозчик
Перевозчик
2002 , боевик
 
Перевозчик 2
Перевозчик 2
2005 , боевик
 
Перевозчик 3
Перевозчик 3
2009 , боевик
 
Перевозчик: Наследие
Перевозчик: Наследие
2015 , боевик