Угадай кто?

Угадай кто?
Угадай, кто устал от бесконечного внимания? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
15 Читать дальше
А не Гарри ?
Угадай кто?
Угадай, кто почти смог проскользнуть мимо папарацци, не привлекая внимания. Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
18 Читать дальше
Это Лоуренс. 100%
Угадай кто?
Угадай, кто не желает демонстрировать свое лицо после перелета? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
20 Читать дальше
Никки Рид
Угадай кто?
Угадай, кто торопится проскользнуть мимо папарацци? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
14 Читать дальше
Кейт Хадсон?

Присоединяйтесь

Угадай кто?
Угадай, что за парочка мечтаетпоскорее ускользнуть от папарацци? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
50 Читать дальше
А вот ей так идет, когда лицо закрыто, она так симпатичнее что ли..

Комментарий дня

Поэтому давайте, доказывайте с разбором ролей ,...
fanfan
Угадай кто?
Угадай, кто повернулся к фотографам спиной? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
13 Читать дальше
или аффлек, или тоби
Угадай кто?
Угадай, кто не готов позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
11 Читать дальше
Памела Андерсен
Угадай кто?
Угадай, кто отлично замаскировался от непрошенных взглядов? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
29 Читать дальше
Настолько хочет быть инкогнито, что даже штаны подтянул))
Угадай кто?
Угадай, кто удачно замаскировался под маскарадным костюмом? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
18 Читать дальше
конечно, Уотс)
Угадай кто?
Угадай, кто надеется сохранить инкогнито, скрываясь за синей шляпой? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
16 Читать дальше
Угадай кто?
Угадай, кто не хочет позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
17 Читать дальше
джинсы классные. хорошо, что клеш снова возвращается...

Присоединяйтесь

Угадай кто?
Угадай, кто прилагает все усилия, чтобы сохранить инкогнито? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
10 Читать дальше
Ирина Шейк?

Комментарий дня

Поэтому давайте, доказывайте с разбором ролей ,...
fanfan
Угадай кто?
Догадаешься, какая звездная красотка торопится сбежать от фотовспышек? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
15 Читать дальше
Гомес, татушка на запястье как у нее
Угадай кто?
Угадай, кто из звездных мамочек недоволен вниманием к своей персоне? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
20 Читать дальше
Меган Фокс)
Угадай кто?
Угадай, кому надоело постоянное преследование фотографов? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
14 Читать дальше
Кайли Дженнер, 100 %