Угадай кто?

Угадай кто?
Угадай, кто устал от бесконечного внимания? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
15 Читать дальше
А не Гарри ?
Угадай кто?
Угадай, кто почти смог проскользнуть мимо папарацци, не привлекая внимания. Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
18 Читать дальше
Угадай кто?
Угадай, кто не желает демонстрировать свое лицо после перелета? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
20 Читать дальше
Микки Рурк:)
Угадай кто?
Угадай, кто торопится проскользнуть мимо папарацци? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
14 Читать дальше
Кейт Хадсон?
Угадай кто?
Угадай, что за парочка мечтаетпоскорее ускользнуть от папарацци? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
50 Читать дальше
Паттинсон и его краля
Угадай кто?
Угадай, кто повернулся к фотографам спиной? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
13 Читать дальше
тоби магуайр
Угадай кто?
Угадай, кто не в настроении позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
19 Читать дальше
Угадай кто?
Угадай, кто не готов позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
11 Читать дальше
какой мешочек на Памелле
Угадай кто?
Угадай, кто не желает позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
13 Читать дальше
Виктория
Угадай кто?
Угадай, кто отлично замаскировался от непрошенных взглядов? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
29 Читать дальше
Эх вы, никакой интриги не оставили! А я ведь думала што Бибер!
Угадай кто?
Угадай, кто удачно замаскировался под маскарадным костюмом? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
18 Читать дальше
Да...это Наоми !
Угадай кто?
Угадай, кто надеется сохранить инкогнито, скрываясь за синей шляпой? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
16 Читать дальше
Кара Делевинь..
Угадай кто?
Угадай, кто не хочет позировать фотографам? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
17 Читать дальше
рози хантингтон-уайтли
Угадай кто?
Угадай, кто проявляет чудеса маскировки? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
13 Читать дальше
Точно не ФКА
Угадай кто?
Угадай, кто прилагает все усилия, чтобы сохранить инкогнито? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
10 Читать дальше
Это Ирина Шейк
Угадай кто?
Догадаешься, какая звездная красотка торопится сбежать от фотовспышек? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
15 Читать дальше
Гомес, татушка на запястье как у нее
Угадай кто?
Угадай, кто недоволен чрезмерным вниманием к своей персоне? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
20 Читать дальше
может Ума Турман
Угадай кто?
Угадай, кто из звездных мамочек недоволен вниманием к своей персоне? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
20 Читать дальше
Меган Фокс)
Угадай кто?
Угадай, кто бегством спасается от папарацци? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
19 Читать дальше
Дэйв Франко?
Угадай кто?
Угадай, кому надоело постоянное преследование фотографов? Просим не писать в комментариях правильный ответ, если вы его заранее знали, и не постить ссылки на источники, где эти фото могли быть опубликованы.
14 Читать дальше
я конечно дико извиняюсь, но а что в рубрике "Угадай...