«Тряска грязным бельем»: Бородина обрушилась на хейтеров из-за Илона Маска

У ведущей нашлось нечто общее с миллиардером.

«Тряска грязным бельем»: Бородина обрушилась на хейтеров из-за Илона Маска

Ксения Бородина вспыхнула яростью после опровержения Илоном Маском слухов о романе с женой сооснователя Google. Телеведущую возмутили те, кто не умеет сопереживать медийным личностям.

Илон Маск назвал полной чушью домыслы о том, что крутил роман с женой своего друга Сергея Брина. Более того, миллиардер уличил журналистов в целом потоке «бредовых новостей» про него. На это и отреагировала Бородина. Она написала, что, как и Маск, не распространяется о личной жизни. И на это есть причины. Звезда «Дома-2» ненавидит, когда отношения с любимыми — бывшими или нынешними — выставляют напоказ, при этом перевирая факты.

«Будто медийные люди не люди, как будто не больно от разрывов и не противно читать о себе домыслы. Поверьте, разрывы одинаково переживают и Анджелина Джоли, и Маша из Иваново. Может, и есть личности, которым нравится желтушная популярность и тряска грязным бельем. Но я — пас», — написала Бородина в своем Telegram-канале.

Пока знаменитость отмалчивается и не выдает детали своей личной жизни, за нее это делает Виктория Боня. Не так давно она размазала кавалеров телеведущей, уличив Бородину в обмане.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии