Телегин хочет отобрать у Пелагеи квартиру, которую не покупал: новые подробности развода

Представитель артистки заявил, что квартира, на которую претендует хоккеист, куплена не на его деньги.

Телегин хочет отобрать у Пелагеи квартиру, которую не покупал: новые подробности развода

Между Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным продолжают полыхать имущественные страсти после развода. Еще одно заседание по разделу собственности супругов намечено на 3 июня. Помощник адвоката артистки рассказал StarHit о необоснованных притязаниях Телегина.

Источник отметил, что квартира, половину которой надеется получить экс-супруг, была куплена на средства матери и продюсера Пелагеи примерно через месяц после свадьбы. «Телегин же только прописался там и въехал», — заявил юрист.

Ранее друзья Телегина негодовали, мол, Пелагея «забрала у Вани всю недвижимость». По их словам, после развода артистке досталась квартира в ЖК «Кутузовская Ривьера» и особняк на Новорижском шоссе. Также супруги разделили пополам доход от проданного Bentley. Сообщалось, что спортсмену приходится еще и платить ипотеку за загородный коттедж. При этом артистка не бедствует и зарабатывает свыше 1,5 млн долларов в год.

Добавим, суд обязал Телегина платить алименты в пользу дочери Таисии в размере 25% от заработка. По решению Пелагеи, они будут поступать на специальный счет, которым их дочка сможет воспользоваться только после совершеннолетия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии