«Забрала у Вани всю недвижимость»: друзья Телегина осудили Пелагею за жадность при разводе

К активам певицы добавились элитная квартира в столичном ЖК «Кутузовская Ривьера» и загородный дом на Новорижском шоссе.

«Забрала у Вани всю недвижимость»: друзья Телегина осудили Пелагею за жадность при разводе

После развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина артистке досталась вся недвижимость бывшего супруга, что вызвало негодование друзей спортсмена.

Как пишет со ссылкой на собственные источники «Комсомольская правда», исполнительница «забрала у Вани всю недвижимость». При этом она вовсе не бедствует — в списке Forbes ее ежегодный доход указан в размере полутора миллионов долларов. Теперь к активам Пелагеи добавились элитная квартира в столичном ЖК «Кутузовская Ривьера» и загородный дом на Новорижском шоссе. Также супруги при разделе имущества продали Bentley Continental, разделив вырученные деньги пополам.

Как добавили друзья Телегина, ему приходится еще и выплачивать ипотеку за теперь уже чужой дом. Но оставаться ни с чем хоккеист не намерен.

Он подал иск с требованием взыскать с экс-супруги половину ее доходов за то время, что они прожили вместе, так как подозревает артистку в «сливе» заработков матери и утаивании гонораров.

О том, что Пелагея расстается с Иваном Телегиным, стало известно еще в 2019 году. Судебные разбирательства длились с мая по декабрь прошлого года. Одним из результатов стало решение суда о выплате алиментов Телегиным их общей с Пелагеей дочке Таисии.

При этом 25% от заработков отца будут поступать каждый месяц на счет, которым наследница сможет воспользоваться только после совершеннолетия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии