Потрясающее сходство: у Беллы Хадид обнаружился двойник из России

Потрясающее сходство: у Беллы Хадид обнаружился двойник из России

У многих знаменитостей есть «двойники». Фанаты уже успели оценить близнецов Меган Маркл, Рианны, Дэниела Рэдклиффа и других. Недавно стало известно, что такой двойник есть и у Беллы Хадид.

Девушкой, очень похожей на 22-летнюю модель, оказалась Анастасия Арабчикова ― российский стилист и основатель бренда сумок your.reticule.

Если посмотреть на фотографии Анастасии в Instagram, то станет очевидным, что она действительно очень похожа на Беллу. Сходство многие пользователи считают просто поразительным, особенно после того, как Хадид осветлила волосы. Образ звезда изменила не так давно, и многие нашли, что произошедшие перемены пошли ей на пользу.

Арабчикова относится к своему сходству со знаменитостью очень спокойно. Она занимается любимым делом и активно продвигает собственный бренд. Очевидно, что теперь, когда ее внешность стала такой узнаваемой, ее популярность резко возрастет. Уже сейчас многие пользователи Instagram интересуются профессиональной деятельностью и личной жизнью русской Беллы Хадид.

Напомним, что недавно модель приняла участие в Неделе моды в Милане. При подготовке шоу бренда Alberta Ferretti, представлявшего коллекцию весна-лето 2020, фотографам удалось запечатлеть Беллу. На ней был черный кроп-топ без рукавов, на фотографии отчетливо видны небритые подмышки знаменитости. Этот факт вызвал горячие обсуждения среди поклонников Хадид. Одни приветствовали ее естественность и смелость, утверждали, что именно так модель выступает за феминизм. Другие же посчитали, что она просто-напросто не следит за собой, и весьма негативно прокомментировали такие попытки «бороться за феминизм».

4 комментария
Написать
👍
6
👎
Обе стремные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 07:43
👍
4
👎
Инстаграм этой девушки не видела, но по фотографиям представленных здесь лица её не разглядела, везде в таком ракурсе что лица и не видно, так что о сходстве говорить не буду. А вот что две худые это да.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 10:17
👍
6
👎
С половиной закрытого лица каждая вторая будет похожа на кого-угодно плюс быть похожей на беллу-сомнительное удовольствие
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 11:43
👍
0
👎
непонятно по этим фото
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 20:04
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии