Удивительное сходство: у звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России

Удивительное сходство: у звезды «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России

Как недавно выяснилось, на просторах России уже живёт девушка, очень похожая на Анджелину Джоли — ей оказалась кёрлингистка Анастасия Брызгалова. Но не только двойники голливудских красоток обитают в наших краях: в Красноярске нашёлся молодой человек, как две капли воды похожий на Дэниела Рэдклиффа.

Николай Послед из Сибири всегда был поклонником франшизы «Гарри Поттер», и поначалу сходство с британским актёром льстило ему. Молодой человек даже носил круглые очки, чтобы приблизиться к образу мальчика-волшебника. Однако со временем чрезмерное внимание окружающих и однотипные шутки стали надоедать и даже негативно сказываться на его работе. «Мало приятного, когда на тебя пялятся, именно пялятся, а не смотрят», — посетовал парень в интервью порталу TJournal. Кстати, Николай не так давно перебрался в Санкт-Петербург, так что у жителей Северной столицы есть все шансы лично познакомиться с двойником Гарри Поттера.

Напомним, что Дэниел Рэдклифф сыграл знаменитого «мальчика со шрамом» в восьми фильмах — экранизациях книг Джоан Роулинг. Несмотря на то, что киносага о Гарри Поттере завершилась ещё в 2011 году, и актёр снялся в десятках других проектов, поклонники до сих пор ассоциируют его с учеником из Хогвартса.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии