Подружки обзавидуются: модный образ за копейки показала Давыдова

Понадобится всего две вещи.

Подружки обзавидуются: модный образ за копейки показала Давыдова

Премия Glamour Best of Beauty — своеобразный модный «Оскар» для российского шоубиза. Не пропустила его и Наталья Давыдова, блогер и по совместительству жена олигарха. Ее отменный вкус не раз отмечали ведущие стилисты, и совершено понятно почему.

Давыдова надела на Glamour Best of Beauty монотонный лук в черном цвете. Лаконичное платье-футляр и лаковые сапоги на платформе. Звучит скучно, но дело, как всегда, в деталях. Платье правильной длины расшито пайетками, а рукава и горло украсил едва заметный цветочный принт, а это главные тренды осени 2021. Но даже удачное платье не смотрелось бы так хорошо, если бы не обувь.

Высокие лаковые сапоги на платформе, собранные гармошкой, выглядят нарочито грубо, но именно они делают платье элегантным, нивелируя наивную вычурность пайеток. Высокая платформа — не просто идеальное решение для осени. Она прекрасно компенсирует недостаток роста и делает фигуру более изящной, хрупкой и женственной. Но самое главное, что позволить себе такой образ может большинство россиянок.

«Китай Кутюр» уже успел «слизать» главные достижения высокой моды и вовсю торгует ими в онлайн-магазинах или на рынках. Так что приобрести эти вещи можно по вполне вменяемым ценам. А заодно прикупить к ним объемную косуху. Кстати, о том, какие куртки сейчас актуальны, мы рассказали в следующем материале.

Источник фото: фото из инстаграм @tetyamotya

Автор: Максакова Яна 

Комментарии