«Потеряла близость»: подросшие дети Виктории Бекхэм «кинули» ее

Из-за наследников у дизайнера рушатся грандиозные планы.

«Потеряла близость»: подросшие дети Виктории Бекхэм «кинули» ее
Источник фото: Legion-Media

Семейная жизнь и карьера Виктории Бекхэм оказались под угрозой. Подросшие дети выпорхнули из семейного гнездышка и оставили 48-летнюю мать наедине с ее мечтой, которая может запросто рухнуть — самостоятельно ей с этим никак не справиться.

Бывшая солистка Spice Girls, примерная жена и мама четверых детей Виктория Бекхэм, вдохновилась звездным семейством Кардашьян. Она решила последовать их примеру и создать собственную империю — для того, чтобы продвинуть свой бренд VB. Вот только на пути к этому дизайнер столкнулась с проблемой — ее 19-летний сын Ромео расстался с девушкой Мией Реган, которая была правой рукой Виктории и во всем ей помогала.

«Разрыв отношений — еще одно препятствие к мечте Виктории построить империю в стиле Кардашьян. Она надеялась на то, что Ромео сделает предложение Мии, и даже придумала сценарий будущего сотрудничества с девушкой. Виктория очень похожа на Крис Дженнер», — цитирует инсайдера издание Heat.

Кроме того, к этой цели Виктория не может пока приблизиться из-за того, что перестала общаться со своим старшим сыном Бруклином и его женой Николой Пельтц, которые помогали ей контролировать личные дела.

«Виктория чувствует, что она потеряла близость с Бруклином и что Бекхэмов отодвинули в сторону в пользу семьи Николы, поэтому есть некоторое напряжение», — также приводит слова инсайдера Heat.

Пока Виктория Бекхэм пытается наладить свои дела, в семействе Кардашьян, которым она вдохновилась, обсуждают счастливое событие — 38-летняя Хлоя Кардашьян ждет ребенка от своего изменщика-бывшего. Однако этому рады не все члены семьи.

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии