«Жизнь слишком коротка»: Ким Кардашьян отреагировала на новость о будущем племяннике

Удрученная модель не смогла промолчать.  

«Жизнь слишком коротка»: Ким Кардашьян отреагировала на новость о будущем племяннике

Ким Кардашьян всерьез расстроилась из-за того, что у ее сестры Хлои появится ребенок. Но говорить об этом открыто модель не стала. Она решила воспользоваться философским способом.

У 41-летней Ким Кардашьян скоро появится еще один племянник — ее младшая сестра Хлоя заявила о том, что собирается завести еще одного ребенка от своего бывшего, 31-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. Но эта новость явно не впечатлила родственницу, поэтому удрученная Ким решила оставить в соцсети загадочные послания, которые, по мнению Mirror, адресовала именно сестре.

Так, накануне в соцсети Кардашьян опубликовала несколько загадочных фотографий с философскими цитатами.

«Девушки могут видеть разницу между 200 оттенками нюдовой помады, но они не видят красных флажков», — гласила первая из них.

После этого бывшая жена Канье Уэста привела цитату доктора Сьюза:

«Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться с сожалениями. Так что любите людей, которые хорошо к вам относятся, прощайте тех, кто плохо к вам относится, и верьте, что все происходит по какой-то причине».

Такая реакция вполне допустима, ведь Хлоя решила завести ребенка (воспользовавшись услугами суррогатной матери) от экс-избранника, с которым рассталась семь месяц назад из-за его очередной измены. Это решение не одобрил бы и психолог, который ранее предупреждал 38-летнюю модель о серьезных последствиях воссоединения с Тристаном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии