Ромео без Джульетты: сын Бекхэмов расстался с девушкой

Пара не прошла испытание на прочность. 

Ромео без Джульетты: сын Бекхэмов расстался с девушкой

Никто бы и не узнал о разрыве среднего из семейства Бекхэмов, 19-летнего Ромео, если бы он не допустил одну промашку.

Сын Дэвида и Виктории разорвал трехлетние отношения с Мией Реган. Полузащитник футбольного клуба «Интер Майами», совладельцем которого является его отец, сам спровоцировал слухи о расставании — он удалил все фотографии с девушкой из соцсети.

Однако позже, по сообщению Daily Mail, эта информация подтвердилась. Оказалось, что молодые люди не смогли продолжить отношения из-за расстояния — каждый из них оказался слишком сосредоточен на карьере. Ромео сейчас живет и играет во Флориде, а его экс-партнерша работает моделью в Лондоне.

«По сути сказались отношения на расстоянии в их молодом возрасте. Ромео и Миа — оба милые молодые люди, они очень любят друг друга, и семья любит Мию. Она продолжает сотрудничать с Викторией Бекхэм, но, к сожалению, Ромео и Миа больше не вместе», — цитирует Daily Mail источник, близкий к звездной чете Бекхэмов.

Однако Миа, в отличии от экс-бойфренда, удалять памятные фотографии не стала. Она оставила на личной странице совместные кадры с Ромео, опубликованные в мае — тогда пара отмечала трехлетнюю годовщину отношений.

Скриншот «Миа Реган» / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии