Игорь Матвиенко разнес идею российского «Евровидения»

Продюсер обосновал свою позицию.

Игорь Матвиенко разнес идею российского «Евровидения»

Игорь Матвиенко считает, что рано создавать аналог «Евровидения». Для начала нужно разобраться с музыкальными конкурсами внутри страны.

Известный продюсер дал четко понять, что не поддерживает идею известных коллег. Позиция продюсера «Любэ» и «Иванушек» очень проста.

«Я думаю, что прежде чем делать аналог ''Евровидения'' или чего-то подобного, надо сделать хотя бы один нормальный конкурс в России, хотя бы внутренний, объективный», —поделился продюсер с Telegram-каналом «Звездач».

Матвиенко знает, что все современные конкурсы принадлежат крупным холдингам, а значит, по определению, необъективны.

«Делать аналог политического конкурса а-ля ''Евровидение'' не вижу целесообразным», — считает продюсер.

Журналист Антон Беккужев предположил, что продюсер хочет сам поучаствовать в создании российского аналога европейского конкурса, но пока не поступает предложений.

«Все-таки Матвиенко — один из влиятельнейших продюсеров в российском шоу-бизнесе, думаю, у него есть определенные амбиции на этот счет. Я считаю, он был бы не прочь принять участие в создании нового конкурса», — рассказал эксперт порталу PopCornNews.

Новый проект должен быть оригинальным, обязательно со зрительским голосованием и, конечно же, честным. Ранее о мошенничестве в европейском музыкальном конкурсе заявила Яна Чурикова.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии