Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара

Хотя на первый взгляд может показаться, что 2016 год отметился, в основном, звездными разводами и скандалами, позитивных новостей в личной жизни знаменитостей тоже хватало – в этом году мы могли наблюдать за новыми стремительно вспыхивающими (и порой не менее стремительно угасающими) звездными романами. В сегодняшней категории мы предлагаем выбрать лучшую (или, как минимум, самую неожиданную / интересную) новую пару 2016 года. За титул могут побороться звездные тандемы Том Хиддлстон - Тейлор Свифт, Орландо Блум - Кэти Перри, Дженнифер Лоуренс - Даррен Аронофски , Крис Эванс - Дженни Слейт и Кристен Стюарт - St. Vincent.

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: лучшая новая пара

Том Хиддлстон - Тейлор Свифт

В этом году Тейлор Свифт устроила из своей личной жизни настоящий сериал, наблюдать за которым было как минимум волнительно: в начале июня певица очень драматично рассталась с Келвином Харрисом, который на разрыв отреагировал достаточно бурно, а затем почти сразу же закрутила роман со звездой «Тора» Томом Хиддлстоном. Новая звездная пара буквально «взорвала» сеть – особенно после того, как Том сопровождал певицу в романтическом вояже по странам Европы, а затем примерил майку с надписью «Я люблю Тейлор Свифт». Впрочем, долго вместе Том и Тейлор не продержались – и уже в сентябре, после трех месяцев отношений, расстались. Хиддлстон вскоре после этого в интервью сообщил, что они с Тейлор – по-прежнему друзья.

Том Хиддлстон познакомил Тейлор Свифт со своей мамой (фото)

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон отправились на романтический отдых в Риме

Том Хиддлстон надел майку с признанием в любви Тейлор Свифт

Том Хиддлстон: «Мы с Тейлор Свифт вместе и очень счастливы»

Орландо Блум - Кэти Перри

Роман Кэти Перри и Орландо Блума начался после «Золотого глобуса» в январе этого года – и, похоже, дело стремительно движется к помолвке. Хотя на красной дорожке певица и актер вместе появляться не стремятся, свои отношения они давно не скрывают – Кэти уже успела подружиться с сыном Блума от предыдущего брака и даже съездить втроем в шанхайский Диснейлэнд. На светских мероприятиях Кэти и Орландо регулярно появляются вместе, а недавно всей семьей отметили День благодарения. Ходят слухи, что еще до конца этого года звезды могут даже объявить о помолвке.

Орландо Блум и Кэти Перри развлекли фотографов откровенными объятиями на пляже

Орландо Блум отвез сына и Кэти Перри в шанхайский Диснейленд

Кэти Перри и Орландо Блум нарядились в Хилари Клинтон и Дональда Трампа на Хэллоуин

Дженнифер Лоуренс - Даррен Аронофски

Пожалуй, одна из самых неожиданных звездных пар этого года сложилась, как это часто бывает, на съемочной площадке. Дженнифер Лоуренс закрутила роман с режиссером Дарреном Аронофски после того, как снялась у него в новом фильме этим летом. Актрису не смущает даже 21-летняя разница в возрасте: несколько недель папарацци сумели запечатлеть звездную пару во время прогулки, причем Дженнифер и Даррен целовались, не обращая внимания на фотографов.

Папарацци засняли поцелуй Дженнифер Лоуренс и режиссера Даррена Аронофски

Дженнифер Лоуренс перестала скрывать роман с режиссером Дарреном Аронофски

Крис Эванс - Дженни Слейт

Отношения Криса Эванса и Дженни Слейт в какой-то степени подпадают под определение «служебного романа» - звезды познакомились и подружились на съемочной площадке совместного фильма «Одаренная». Дженни на тот момент была замужем, а встречаться с «Капитаном Америкой» начала, как неоднократно подчеркивалось, уже после расставания с супругом. «Ее муж воспринял это спокойно, – говорят друзья семьи. – Они еще до появления Криса поняли, что стали друг другу чужими. Детей у них нет, так что никто не пострадал». Крис Эванс и Дженни Слейт встречаются, предположительно, с марта 2016 года и в последнее время регулярно появляются вместе на светских мероприятиях и кинопремьерах.

Крис Эванс встречается с Дженни Слейт

Крис Эванс и Дженни Слейт подтвердили роман совместным выходом в свет

Кристен Стюарт - St. Vincent

Кристен Стюарт в 2016 году успела отметиться не только несколькими новыми фильмами, но и бурной личной жизнью. Еще в мае звезда «Сумерек» привела на красную дорожку Каннского кинофестиваля Алисию Каргайл, позже, в интервью Elle, публично призналась той в любви, а всего через несколько месяцев закрутила роман с певицей St. Vincent (Энни Эрин Кларк) – бывшей девушкой Кары Делевинь. В октябре стало ясно, что регулярное совместное появление двух звезд на публике – не просто свидетельство их тесной дружбы: папарацци удалось сфотографировать поцелуй Кристен и Энни. В конце того же месяца звезды подтвердили свой новый статус, вместе появившись на красной дорожке.

Кристен Стюарт и St Vincent впервые вышли в свет вместе

Кристен Стюарт бросила Алисию Каргайл и переключилась на St Vincent

Кристен Стюарт появилась на публике с бывшей невестой Кары Делевинь