Крис Эванс и Дженни Слейт подтвердили роман совместным выходом в свет

Еще несколько месяцев назад появились слухи, что Крис Эванс встречается с актрисой Дженни Слейт. Похоже, «Капитан Америка» наконец решился продемонстрировать, что действительно состоит в отношениях – Эванс вместе с Дженни появился на премьере «Тайная жизнь домашних животных», мультфильма, в котором актриса озвучила одного из персонажей.

Крис Эванс и Дженни Слейт подтвердили роман совместным выходом в свет

P>Познакомились актеры осенью прошлого года на съемках фильма «Одаренная». Крис и Дженни перестали скрывать свои отношения и в соцсетях часто появляются их совместные снимки.

«Перед началом съемок я постоянно думала: «Я ведь его не знаю. Он огромный мужчина с гигантскими мускулами, он Капитан Америка. Как мы вообще поладим?» Но в первый же вечер нашего знакомства у меня появилось чувство, что мы знакомы уже давно»,- вспоминает Дженни Слейт. «Мне не потребовалось много времени, чтобы понять: мы с ней одной крови», – вторит Крис Эванс.

На момент съемок фильма «Одаренная» Дженни находилась в официальном браке с кинорежиссером Дином Флишером-Кэмпом. Но встречаться они начали уже после того, как она ушла от мужа.

«Ее муж воспринял это спокойно, – говорят друзья семьи. – Они еще до появления Криса поняли, что стали друг другу чужими. Детей у них нет, так что никто не пострадал».