Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Прорыв года

У нас полным ходом идет голосование за самых ярких и отличившихся знаменитостей 2015 года. И сегодня мы ближе знакомим вас с георями номинации «Прорыв года». Это люди, чья карьера за последние 12 месяцев резко пошла в гору. И если раньше о них мало кто говорил, то теперь их имена не сходят с журнальных страниц. Итак, в номинации представлены Сэм Смит, ДжиДжи Хадид, Бруклин Бекхэм, Э. Л. Джеймс и Эмили Ратажковски.

Итоги года 2015 по версии ПОПКОРНNews: Прорыв года

Британец Сэм Смит отлично потрудился в этом году. 23-летний музыкант стал обладателем четырех премий «Грэмми», завоевал несколько других престижных наград и записал множество синглов. А еще он удостоился чести исполнить заглавный саундтрек к новой части бондианы «007: Спектр». И снялся в рекламной кампании Balenciaga. Ну и, конечно, мы по достоинству оценили волшебное преображение Сэма — за пару месяцев он избавился от 10 лишних килограммов, что определенно пошло ему на пользу.

Сэм Смит признался, что ему не нравится исполнять песню из Бондианы

Сэм Смит рассказал, как ему удалось похудеть на 10 килограммов

Певец Сэм Смит стал новым лицом Balenciaga

Бруклин Бекхэм уверенно идет по стопам своих родителей. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм решил, что наконец-то пришло время громко заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Что особенно приятно, не скандалами, а упорным трудом. 16-летний Бруклин закончил школу и приступил к работе. Он снялся в клипе инди-поп группы The Vamps, стал лицом молодежного бренда Reserved, активно помогает отцу в благотворительной деятельности и частенько появляется на светских мероприятиях. Уверены, Бруклин далеко пойдет.

Сын Дэвида Бекхэма снялся в рекламе спортивной одежды

Бруклин Бекхэм снялся в клипе группы The Vamps

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм закончил школу

ДжиДжи Хадид стала одной из тех счастливиц, которым удалось обойти тысячи конкуренток и громко заявить о себе в модельном мире. Из никому не известной манекенщицы ДжиДжи превратилась в настоящую топ-модель. Ее фотографии красуются на обложках глянцевых журналов и в рекламных кампаниях ведущих брендов. В этом году Хадид даже прошла кастинг на участие в ежегодном шоу Victorias Secret. Достойно уважения, не правда ли?

Модель ДжиДжи Хадид снялась в новом клипе Келвина Харриса

Джиджи Хадид и Наташа Поли снялись в новой рекламной кампании VERSACE

ДжиДжи Хадид и Джо Джонас расстались

Едва ли кто-то не знает, кто такая Э. Л. Джеймс. Но, на всякий случай, напомним, что это автор того самого нашумевшего романа «Пятьдесят оттенков серого». И если книга новоявленной британской писательницы произвела фурор еще несколько лет назад, то сама Джеймс расцвела во всей красе только сейчас. Весь год таблоиды пестрели сообщениями о склочном нраве британки и о том, как усердно она вмешивалась в процесс съемок фильма по ее бестселлеру. В конце концов, Э. Л. Джеймс решила, что если уж ей оказался по плечу мир литературы, то и киноиндустрию она освоит легко. Дама уже работает над сценарием для продолжения «Оттенков», а также заявила о своем желании выступить в роли режиссера. Из грязи в князи, не иначе.

Э. Л. Джеймс не смогла найти общий язык с режиссером «50 оттенков серого»

Э.Л. Джеймс сама напишет сценарий к фильму «На 50 оттенков темнее»

Писательница Э. Л. Джеймс станет режиссером сиквела «Пятьдесят оттенков серого»

Эмили Ратажковски получила первое признание после эпизодической роли в фильме «Исчезнувшая». И решила не останавливаться на достигнутом. В этом году она уже снялась в главной роли в картине «128 ударов сердца в минуту» с Заком Эфроном, создала собственную мини-коллекцию одежды и вошла в список самых сексуальных женщин планеты. Отличный пример того, как надо пользоваться моментом.

Эмили Ратажковски в журнале InStyle Великобритания. Октябрь 2015

Звезды на голливудской премьере фильма «128 ударов сердца в минуту»

Эмили Ратажковски снялась в нижнем белье для рождественского видео LOVE Magazine

Итак, кто достоин получить звание «Прорыв года»? Голосуй за наших кандидатов в этой и других номинациях. И помни, что чем чаще ты голосуешь, тем больше шансов на победу у твоего фаворита.

12 комментариев
👍
0
👎
Кроме Сэма Смита говорить тут не о ком
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 13:42
👍
3
👎
в ответ на сообщение TUSA от 15 декабря 2015 13:42
ну ты чё... а Бекхэм... закончил школу... прорыв не года. а века
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 15:37
👍
3
👎
Не могу выбрать между Сэмом и Джиджи они и вправду многого добились
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 14:14
👍
2
👎
че за оладьи у Хадид
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 15:11
👍
5
👎
Очень рада за Сэма и Бруклина, оправдывающего родительские надежды, но свой голос отдаю за ДжиДжи. Оч красивая и эффектная девушка. Молодец, умеет себя показать))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 15:13
👍
-1
👎
Противная бабища эта Джеймс...Ей бы с Кардашьян подружиться-они будут идеальными подругами! Обе контуженные на всю голову.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 17:52
👍
1
👎
По моему мнению прорыв - это Хадид. Сэм Смит больше светился в прошлом году, у Бруклина ещё точно всё впереди, автор 50 оттенков? - не ну вааще конечно подходящая кандидатура )))) Эмили Ратажковски? - да та же Алисия Викандер засвечивается гораздо больше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 19:07
👍
0
👎
ну и страшна же эта Ратажковски
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2015 21:38
👍
0
👎
фото, где Бруклин с отцом, как лев с львенком, там у Дэвида такой взгляд))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 08:01
👍
2
👎
Бруклин прорыв года? Они прикалываются наверное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2015 11:53
👍
-1
👎
Из представленных только ДжиДжи могу выбрать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 декабря 2015 10:45
👍
0
👎
Вот это я понимаю упорный труд: снялся в клипе инди-поп группы, стал лицом молодежного бренда, активно помогает в благотворительной деятельности и частенько появляется на светских мероприятиях.... Аж наверно вспотел бедняжка)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 января 2016 23:20