Флоренс Пью продолжает отстаивать отношения со звездой «Клиники» Заком Браффом

Актриса уже однажды дала отпор хейтерам, но этого было мало.

Флоренс Пью продолжает отстаивать отношения со звездой «Клиники» Заком Браффом

24-летняя Флоренс Пью и звезда «Клиники» 45-летний Зак Брафф подтвердили свои отношения в апреле этого года. На пару тут же посыпалась критика: некоторых возмущает, что у них большая разница в возрасте. В комментариях на странице Флоренс ей прямо заявляют, что Зак «слишком стар для нее». В прошлом месяце Пью обратилась к недовольным поклонникам в видео, где защитила себя и Зака и призвала всех, кому не нравится пара, отписаться.

Недавно в интервью с Elle Флоренс вновь подняла эту тему.

Я имею право встречаться и проводить время с тем, с кем хочу. Я актриса, мне нравится играть, и я не против, чтобы люди видели, как я живу. Но никто не вправе учить меня в вопросах личных отношений. Я знаю, что быть на виду — это значит терпеть вмешательство в твое личное пространство и выслушивать чужие мнения.

Но это так дико, что вроде бы нормальные люди проявляют к тебе столько ненависти и высказываются о твоем личном выборе, хотя свои отношения я как раз стараюсь не выставлять напоказ. Это странная сторона славы — ты позволяешь тысячам людей разрывать тебя на части, даже если не показываешь какую-то часть своей жизни. Разве не странно, что незнакомец может уничтожать твои отношения? Разве так можно?

— высказалась Флоренс.

Знаменитостей впервые заметили вместе в апреле прошлого года. Но кроме хейтеров у Пью и Браффа есть много сторонников, которые приветствуют их союз и призывают не обращать внимания на критику.

1 комментарий
👍
0
👎
а Зак как-нибудь высказывается или Флоренс отдувается за двоих?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 мая 2020 15:36