Флоренс Пью и Зака Браффа раскритиковали за роман при 21-летней разнице в возрасте

Но актриса четко объяснила хейтерам, что так делать не надо.

Флоренс Пью и Зака Браффа раскритиковали за роман при 21-летней разнице в возрасте

На днях 24-летняя Флоренс Пью и 45-летний Зак Брафф подтвердили свои отношения. Пью поздравила возлюбленного, посвятив ему публикацию в Instagram. До этого звезды не афишировали связь, их видели только папарацци. Как оказалось, после поздравительного поста Флоренс получила массу комментариев о том, что Зак «слишком стар» для нее.

Недавно Пью записала видеообращение к хейтерам, где объяснила, что подобные комментарии очень обидны, и попросила недовольных отписаться от ее страницы.

Я долго колебалась, делать это видео или нет. Решила, что для собственного спокойствия я все-таки его запишу. В понедельник я запостила фото Зака Браффа в честь его дня рождения и написала поздравление. За первые восемь минут появилась куча комментариев, 70 процентов из которых были неприятными и обидными. Это был первый случай, когда мне пришлось отключить комменты. Я не позволю вести себя так на моей странице. Мне это неприятно. Мир болеет и умирает, а некоторые из вас продолжают задирать и оскорблять других. Просто так, без причины.

Мне 24 года, я работаю с 17 лет. Я стала взрослой, когда мне исполнилось 18. В том возрасте я уже обеспечивала себя и платила налоги. Повторяю, сейчас мне 24. Мне не нужны ваши советы о том, с кем мне встречаться и кого любить. Это вообще никак вас не касается. Если вас что-то раздражает, пожалуйста, отпишитесь от меня. Если вы пишете гадости ему, это значит, что вы также пытаетесь задеть меня. Мне не нужны такие подписчики,

— высказалась Флоренс.

Знаменитостей впервые заметили вместе в апреле прошлого года. Разница в возрасте актеров действительно волнует многих поклонников. Хотя случай Зака и Флоренс далеко не уникальный.

3 комментария
👍
0
👎
Оборотная сторона славы, ты известен и ты обсуждаем. К этому надо привыкать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2020 19:35
👍
1
👎
ойой.. прям ЧП районного масштаба. Однополые пары уже как само собой разумеющееся, а тут какие то 20 лет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2020 19:56
👍
0
👎
Интересная пара)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 08:00