Флоренс Пью подтвердила отношения с 45-летним Заком Браффом

Звезды впервые опубликовали фотографии друг друга в своих Instagram.

Флоренс Пью подтвердила отношения с 45-летним Заком Браффом

24-летняя Флоренс Пью и 45-летний Зак Брафф состоят в отношениях уже примерно год, но еще не комментировали их. Звезды регулярно оставляли друг другу веселые комментарии в соцсетях и несколько раз были пойманы вместе папарацци.

Однако недавно Флоренс поздравила Зака с днем рождения, опубликовав его фотографию на своей странице. На ней Брафф лежит на диване в обнимку с собакой.

Сегодня мы будем улыбаться шире, чем сереют в небе облака. Шестое апреля, и мы отмечаем его с размахом! Счастливого дня рождения, веселья и танцев этому особенному человеку,

— подписала публикацию Флоренс.

Брафф после этого опубликовал в своем Instagram stories фотографию Пью в розовых носках c принтом в виде своего лица, а также игрушку с героиней Пью из «Черной Вдовы».

Знаменитостей впервые заметили вместе в апреле прошлого года. С тех пор поклонникам не дает покоя их большая разница в возрасте — 21 год. Однажды Флоренс опубликовала в своем Instagram фотографию, под которой Зак оставил комментарий в виде эмодзи принцессы. В ответ на комментарий актера один из подписчиков Пью написал: «Вам же 44 года».

Вроде, он об этом знает,

— ответила пользователю Флоренс.

Комментарии