За гранью жизни

Out of Death, 2021, США
О чем фильм «За гранью жизни», синопсис

Фотограф Шеннон Мэтерс невольно становится свидетелем сделки с наркотиками, во время которой полицейские убивают неизвестного. Она успевает сделать несколько снимков, но ее засекают. Шеннон удается бежать, но преступные копы идут за ней по пятам. Егерь Джек Харрис, офицер полиции в отставке, помогает ей укрыться от преследования, но можно ли доверять ему?.. 

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
криминал, триллер
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Майк Бёрнс
 
Актеры
Брюс Уиллис
 
Джейми Кинг
 
Келли Грейсон
 
Лорин Кент
 
Майкл Сироу
 
Тайлер Джон Олсон
 
Майк Бёрнс
 
Меган Леонард
 
Оливер Тревена
 
Адам Уэль Поттер
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 28 июн 2021 02:32
Факты о фильме
    • В планах создателей было приступить к работе в апреле 2020 года. Но в разгар пандемии съемки были невозможны, поэтому их пришлось перенести на ноябрь.
    • Ограничения повлияли на продолжительность работы. Из-за осложнений съемочной группе пришлось завершить все эпизоды всего за 9 дней.
    • Первоначально Брюс Уиллис должен был присутствовать на площадке 2 дня. Этого было достаточно для того, чтобы завершить все сцены с его участием. Однако работу проводили в спешке, поэтому эпизоды с актером снимали в течение одного дня.
    • Лорин Кент и Брюс Уиллис уже неоднократно работали вместе. За последние 2 года они снялись в 4 совместных фильмах, в том числе в таких проектах, как «10 минут спустя», «Ночь в осаде».
Авторское описание

Шеннон собиралась развеять прах покойного отца во время похода, но случайно стала свидетелем преступления. На ее глазах коррумпированный полицейский расправляется с наркоторговцем. Офицеры решают избавиться от ненужного свидетеля и отправляются в погоню за девушкой. Но она случайно встречает местного егеря, который раньше работал в полиции. Бывший коп помогает ей уйти от погони, но не преследует ли он собственные цели?