Панда против пришельцев. План спасения Земли

Pandy, 2021, Канада / Китай
О чем фильм «Панда против пришельцев. План спасения Земли», синопсис

Что делать, если противный сиреневый пришелец хочет уничтожить твою планету, а на тебя возлагают надежды по ее спасению? Как всем объяснить, что ты всего лишь супергерой из популярного телешоу? Ответ один — никак! Придется собрать волю в пушистый кулак, отбросить все панда-страхи, завести единомышленника в клане врага и разработать план по спасению планеты.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Канада / Китай
Жанр
анимация, комедия, семейный
Возраст
6+
Время
80 мин. / 01:20
Персоны
Режиссер
Шон Патрик О’Рейли
 
Актеры
Дэн Пэйн
 
Шон Патрик О’Рейли
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
199 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 июн 2021 01:41
Факты о фильме
    • Голос главного героя Панди ‒ это Шон О'Рэйли, основатель и генеральный директор Arcana Studios, а также продюсер, сценарист и режиссер анимационных фильмов. Он создал свою студию в 2004 году ‒ один, сидя в собственном подвале. Но в этом же году Arcana превратилась в крупнейшего канадского издателя комиксов: Шон выпустил 5 оригинальных работ, заслуживших международное признание, и впоследствии получил несколько наград за издательскую деятельность.
    • Персонаж О'Рэйли ‒ настоящий силач: крупный медведь-панда. Забавно, но внешне исполнитель похож на свою роль: рост Шона ‒ 6 футов (1,83 м), у него круглое лицо и весьма «увесистая» фигура.
    • Короля Карота озвучивает Чеви Чейз ‒ американский актер-комик, продюсер и писатель.
Авторское описание

Внезапно планета, где мирной жизнью живут разнообразные звери, оказывается перед лицом инопланетной угрозы. На нее садятся агрессивные астронавты с захватническими планами, возглавляемые огромной обезьяной ‒ королем Каротом. Помимо покорения доброй и беззащитной планетки, его фиолетовое величество желает заполучить себе панду-супергероя: о нем захватчики узнали из спутниковых трансляций телешоу с его участием. Но Панди в реальности просто участник шоу!