Сообразим на четверых

Babysplitters, 2019, США
О чем фильм «Сообразим на четверых», синопсис

Что делать, когда ты не уверен, что готов завести ребенка и полностью посвятить ему всю свою жизнь? Правильно, разделить эти обязанности с кем-то еще. Две молодые пары решили зачать одного ребенка на четверых, чтобы поровну разделить заботы о нем. Казалось бы, что могло пойти не так?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
119 мин. / 01:59
Персоны
Режиссер
Сэм Фридлендер
 
Актеры
Дэнни Пуди
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Сэм Фридлендер стал одновременно и автором сценария, и режиссером проекта.
    • Для композитора Джимми Стоффера это первый опыт работы над полнометражным фильмом. Ранее он писал музыку для короткометражек.
    • Для Дэнни Пуди это уже второй опыт работы с постановщиком Сэмом Фридлендером. До этого у них был другой совместный проект – комедия «Суперстюард».
    • Дэнни Пуди признавался, что практически моментально согласился на предложение постановщика сняться в новой ленте. Он прочитал сценарий и понял, что хочет исполнить роль Джеффа. Актер сам недавно стал отцом и понимал, какая огромная ответственность на нем лежит.
    • Картина принимала участие в нескольких фестивалях, в том числе в Санта-Барбаре, где выиграла один из призов.
Авторское описание

Как быть, если вторая половинка еще не готова заводить ребенка? Главные герои этой комедии находят необычный способ выйти из положения. Сара и Джефф отправляются на ужин с семейной парой друзей – Тейлор и Доном. И принимают решение воспитывать одного ребенка на четверых. Казалось бы, что может быть проще – отдать надоевшее чадо другой семейной паре и отдыхать? Однако идея кажется привлекательной лишь на первый взгляд. И жизни главных героев уже никогда не станут прежними.