Вирус страха

Before the Fire, 2020, США
О чем фильм «Вирус страха», синопсис

Из-за начавшейся пандемии известная актриса вынуждена уехать из Лос-Анджелеса и вернуться в свой родной провинциальный городок. Её приезд привлекает внимание опасного человека из её прошлого. С этого момента над ней нависает угроза намного страшнее вируса.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
драма, триллер
Возраст
18+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Премьера ленты состоялась на одном из кинофестивалей в марте 2020 года – незадолго до объявления полного локдауна в большинстве стран. Вскоре показы пришлось прервать, но внимание зрителей уже было приковано к фильму. В первую очередь из-за необыкновенного сходства сюжета и того, что происходило в реальном мире.
    • Большую часть эпизодов отсняли в Южной Дакоте в феврале. В течение 11 дней работа велась на двух семейных фермах. Затем был сделан перерыв в несколько месяцев, чтобы провести съемки в другое время года.
    • Это дебютный полнометражный фильм Чарли Бюхлер в качестве режиссера. Также она была одним из продюсеров ленты.
    • В картине не показано, каким образом героиня получает травму головы.
Авторское описание

Ава недавно снялась в новом сериале и вот-вот станет звездой первой величины. Но девушке придется отказаться от амбициозных планов, поскольку в стране начинается эпидемия опасного гриппа. Приятель уговаривает ее на время вернуться в родной город, где ситуация находится под контролем властей. Она не хочет возвращаться, поскольку знает, что может столкнуться с мрачным прошлым, которое оставила дома, когда переехала.