Бендер: Начало

Bender: Nachalo, 2021, Россия
О чем фильм «Бендер: Начало», синопсис

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецко-подданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра – охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры. В череде головокружительных приключений Ося вынужден учиться у Ибрагима обаятельной лести, деликатному обману, пленительному шантажу и… грубой силе. И все это – будучи влюбленным в самую чистую девушку города! И, кажется, еще в одну – роковую иностранную красотку… Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
драма, комедия, приключения
Возраст
16+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Игорь Зайцев
 
Актеры
Сергей Безруков
 
Арам Вардеванян
 
Никита Кологривый
 
Таисия Вилкова
 
Александр Цекало
 
Юлия Рутберг
 
Трейлеры
дублированный трейлер 24 май 2021 02:13
Факты о фильме
    • Фильм является первой частью цикла, состоящего из трех картин. Все фильмы объединены общей темой и в дальнейшем должны стать единым сериалом, повествующим о становлении великого комбинатора.
    • Когда стало известно о съемках проекта, пресса и зрители решили, что Сергей Безруков исполнит роль Остапа. В социальных сетях актер объяснил, что ведется работа над приквелом «12 стульев», а ему досталась роль учителя Бендера.
    • Композитор Райан Оттер работал над созданием музыки для всех фильмов франшизы.
    • Критики сравнивали новый проект с «Пиратами Карибского моря», а также с двухсерийной лентой «Корона российской империи».
    • Все 3 части цикла выходят на экраны в 2021 году.
Авторское описание

Юный идеалист Остап и представить себе не мог, что однажды начнет нарушать закон. Но встреча с ловким мошенником Ибрагимом полностью изменила его жизнь. Двум совершенно разным людям предстоит научиться действовать сообща, если они собираются найти царскую драгоценность, которая может обеспечить им безбедную жизнь. Осе придется пересмотреть свои взгляд, и научиться у бывалого преступника всему, что тот умеет.