Хищники

Endangered Species, 2021, Кения
О чем фильм «Хищники», синопсис

Обычное сафари в заповеднике Кении превращается в сущий кошмар из-за одной ошибки. Нападение носорога становиться лишь первым испытанием для мирной американской семьи, которая лишилась транспорта и средств связи. Теперь они остались в диких краях, где помимо хищных животных на охоту выходят не менее опасные браконьеры. Чтобы выжить, о человечности придётся забыть.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Кения
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
101 мин. / 01:41
Персоны
Режиссер
М. Дж. Бассетт
 
Актеры
Ребекка Ромин
 
Филип Уинчестер
 
Джерри О'Коннелл
 
Майкл Джонстон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 11 май 2021 02:42
Факты о фильме
    • За плечами Бассет немало кассовых картин, включая вторую часть экранизации игры «Сайлент Хилл», а также «Соломон Кейн» и сериалы «Видоизмененный углерод», «Демоны да Винчи», «Железный кулак».
    • Митча сыграл актер, которому также не привыкать к жестким фильмам ужасов. Так, Джерри О’Коннелл успел отметиться ролями в «Крике», «Пираньях 3D» и комедийном ужастике «Очень страшное кино».
    • В создании сценария приняла участие дочь режиссера Изабель Бассет. Она же исполнила роль Зои. Основой сюжета стал рассказ писателя Пола Чроннела.
Авторское описание

Кения – страна безумно красивая и богатая на природные артефакты, но и столь же опасная. Впрочем, что может пойти не так, если ты – современный городской житель, на авто, вооруженный до зубов, едешь на обычное сафари в бесконечных кенийских далях? Вот так рассуждали герои фильма «Хищники» от режиссера М. Дж. Бассет. Только реальность оказалась намного более суровой. Вместо легкой прогулки и охоты персонажи получили квест на выживание посреди африканской пустыни. Машину ломает носорог. Они остаются без связи. Вокруг дикие животные и не менее агрессивные люди, которым совсем не нравятся непрошенные гости.