Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen, 2020, Япония
О чем фильм «Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный»», синопсис

Тандзиро с друзьями из отряда уничтожителей демонов расследует серию загадочных исчезновений внутри мчащегося поезда. Но компания ещё не знает, что в составе находится один из двенадцати Лунных демонов, и он приготовил для них ловушку.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Япония
Жанр
боевик, приключения, анимация
Возраст
16+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Харуо Сотодзаки
 
Актеры
Нацуки Ханаэ
 
Акари Кито
 
Ёсицугу Мацуока
 
Хиро Симоно
 
Сатоси Хино
 
Трейлеры
дублированный трейлер 03 май 2021 01:34
Факты о фильме
    • Обошел «Твое имя» 2016 года и «Холодное сердце» 2013 года по сборам на конец ноября 2020-го, став третьей самой прибыльной лентой в Японии за все время.
    • Первый после «Унесенных призраками» заработал 30 миллиардов юаней, из которых как минимум 1 миллиард был получен только в день премьеры.
    • 2 ноября 2020 года вошел в десятку наиболее прибыльных кинолент в Японии за все время. К концу месяца он превзошел «Титаник» как второе самое прибыльное аниме в Японии за все время.
    • Оригинальное название было «Бесконечный поезд» (так же называется манга, по которой снята экранизация), но его изменили, чтобы избежать возможных правовых вопросов со стороны одноименного мультсериала компании Cartoon Network.
    • В период показов в кинотеатрах фильм временно стал доступен для цифровых покупок в PlayStation Store, но затем был очень быстро удален.
    • Получил 3 номинации и 3 награды, в числе которых «Лучший анимационный фильм», «Лучшее музыкальное сопровождение» и «Самый популярный фильм».
Авторское описание

Тандзиро, Иносукэ и Дзэницу отправляются в очередную миссию на поезде, где им предстоит столкнуться с могущественным демоном, погубившим жизни множества людей. Герои хотят спасти человечество и уберечь своих собратьев по призванию.