Джетлаг

Dzhetlag, 2021, Россия
О чем фильм «Джетлаг», синопсис

В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюблённые оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съёмочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссёра и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остаётся у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
комедия, драма
Возраст
16+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Михаил Идов
 
Актеры
Ирина Старшенбаум
 
Филипп Авдеев
 
Ксения Раппопорт
 
Егор Корешков
 
Полина Ауг
 
Мария Ивакова
 
Трейлеры
трейлер 01 июн 2021 01:52
Факты о фильме
    • Ленту снимали сразу в двух форматах – полнометражной картины и сериала, состоящего из 6 эпизодов. Работа над ними велась параллельно.
    • Авторами проекта выступили супруги Михаил и Лили Идовы. Супруга написала сценарий, а муж выступил в качестве режиссера. Ранее они работали над ретро-фильмами, но уже давно мечтали снять ленту о современности.
    • Съемки проходили в Турции и Москве, хотя, по сюжету, действие перемещается в Берлин, Детройт, Португалию и Таиланд. Создателям приходилось искать подходящие локации, поскольку границы большинства стран были закрыты из-за пандемии.
    • Из-за просроченного паспорта в самолет не пустили актера, исполнявшего роль экранного парня Марии Иваковой. Режиссеру пришлось срочно искать замену.
Авторское описание

Женя и Никита неожиданно ссорятся прямо в столичном аэропорту и решают разойтись в разные стороны. Влюбленные даже улетают в разные точки земного шара. Она – в Берлин, он – в Таиланд. С этого момента их жизни кардинальным образом меняются. Девушка попадает на съемочную площадку и становится соавтором фильма гениального режиссера. А молодой человек пытается забыть о ней в объятиях другой. Смогут ли они преодолеть границы, разделяющие их?