Полный нокдаун

American Fighter, 2019, США
О чем фильм «Полный нокдаун», синопсис

Переехав в Штаты и поступив в университет, Али ищет любую возможность заработать денег на лечение матери. Он принимает предложение выйти на ринг в подпольных боях без правил. Вскоре он сталкивается с коварным миром интриг и махинаций и узнает, как рождаются истинные чемпионы, готовые на все ради победы.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
боевик, биография
Возраст
18+
Время
98 мин. / 01:38
Персоны
Режиссер
Шон Пол Пичинино
 
Актеры
Томми Флэнаган
 
Шон Патрик Флэнери
 
Брайан Алан Крэйг
 
Винс Хилл-Бедфорд
 
Джордж Костурос
 
Эллисон Пейдж Нист
 
Парвиз Сайяд
 
Салом Азизи
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 26 мар 2021 02:37
Факты о фильме
    • Эта картина является сиквелом фильма «Американский рестлер: Волшебник» (2016) и также выпущена ESX Productions. Главную роль по-прежнему исполняет Джордж Костурос. Джон Войт покинул проект.
    • Фильм создан сценаристом и продюсером Али Ашфаром на биографической основе ‒ он сам является беженцем из Ирана (покинул его в ранней юности в 1970-х из-за политических событий) ‒ и, обучаясь в средней школе на новой родине, в США, занимался борьбой. Но сам Ашфар утверждает, что это «оригинальная история, основанная не на моей жизни? ‒ не думаю, что я бы преуспел как подпольный боец». По его словам, на создание проекта его вдохновили воплощенные на экране истории Рокки Бальбоа и «Парня-каратиста» (1984). Идея: любая сложная ситуация может иметь положительные последствия, независимо от результата, проигрыш можно превратить в победу.
    • Большая часть съемок проходила в Петалуме, штат Калифорния, в средних школах Casa Grande (ее переименовали в East Petaluma, чтобы снять нужные кадры) и Томалес ‒ в ней сняты сцены в коридоре, кафетерии и спортзале. Часть эпизодов снималась в Санта-Розе (район округа Сонома).
Авторское описание

Молодому бойцу-рестлеру Али Джахани необходима крупная сумма на лечение смертельно больной матери. Но откуда взять такие деньжищи студенту колледжа? Парень принимает предложение стать участником подпольных боев ‒ но ему не хватает ни навыков, ни жесткости ‒ в первой схватке ему сильно достается. Но один из тренеров соглашается помочь ему…