СЕЛФИ. Хаос и творчество

SELFI. Haos i tvorchestvo, 2021, Россия
О чем фильм «СЕЛФИ. Хаос и творчество», синопсис

Портрет поколения, выросшего в эпоху интернета и соцсетей. «Поколение Селфи» ― это люди, которые не расстаются со смартфонами и ежедневно подсчитывают лайки в «Инстаграме». Селфи для них ― не только образ жизни, но и целая философия. 12 героев фильма размышляют о настоящем и будущем. Среди них ― знаменитые интернет-инфлюенсеры и блогеры-миллионники «Инстаграм», представители искусства и шоу-бизнеса, а также перспективные студенты и лицеисты.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Россия
Жанр
документальный
Возраст
12+
Время
60 мин. / 01:00
Персоны
Режиссер
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Проект стал первой масштабной работой молодого режиссера Анны Гальцевой. Она же написала и сценарий. В 2002-2007 годах Анна была актрисой Областного театра им. А. Н. Островского в Уральске. С 2011 года служит в Областном театре им. Луначарского в Пензе. Гальцева является выпускницей театрального вуза при консерватории Саратова.
    • Производство фильма осуществлялось кинокомпанией «Вишневый сад» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.
    • Интернет-релиз фильма появился 1 февраля 2021 года, а премьера состоялась 11 февраля.
    • Прокатом фильма занимается компания Cinemaus Studio.
Авторское описание

12 представителей так называемого «поколения селфи» размышляют на камеру о своем настоящем и будущем. Они не представляют своей жизни без смартфона, а небольшое, по их мнению, число лайков в Instagram – трагедия. Они жаждут признания, а интернет – отличное средство доказать, что ты что-то значишь, и понять, какое место в этом мире занимаешь. Среди героев проекта блогеры Стас Давыдов и Евгения Кривцова, актриса Екатерина Догилева, стилист Дарья Яркая. Кроме них, в съемках приняли участие студенты и ученики лицеев, которые тоже связывают свое будущее с интернетом.