Трафик

Crisis, 2021, Бельгия / Канада
О чем фильм «Трафик», синопсис

Торговец наркотиками на границе Канады, мать, вынужденная взяться за оружие, чтобы спасти сына, и профессор университета, раскрывший правду о влиянии правительства на фармацевтические компании - все линии тонко сплетаются воедино и повествуют о многогранном расследовании «опиоидного кризиса» - феномене, от которого пострадали тысячи людей.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Бельгия / Канада
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Николас Джареки
 
Актеры
Гэри Олдман
 
Арми Хаммер
 
Эванджелин Лилли
 
Грег Киннир
 
Мишель Родригес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 17 фев 2021 02:21
Факты о фильме
    • В этом кинофильме второй раз вместе снялись такие известные актеры, как Мишель Родригес и Люк Эванс. Ранее они принимали участие в съемках шестой части «Форсажа». 
    • При бюджете фильма в 12 миллионов он собрал в мировом прокате 35 миллионов долларов США, что можно считать хорошим показателем.
    • Над созданием фильма работали команды из Канады и Бельгии.
    • Режиссером кинофильма стал американский режиссер Николас Джареки, для которого этот проект стал вторым полным метром в кинематографической режиссерской карьере. Первой полнометражкой была «Порочная страсть», за которую Джареки получил награду на престижном фестивале в Сан-Себастьяне.
    • Режиссер кинокартины также принимал участие в съемках – он сыграл одного из второстепенных героев.
    • Исполнительным продюсером фильма стал известный голливудский актер британского происхождения Гэри Олдмэн, известный по множеству ролей в успешных кинопроектах. В этой киноленте обладатель «Оскара» и других самых престижных кинопремий сыграл профессора университета.
Авторское описание

В этом фильме переплетается несколько сюжетных линий, которые рассказывают о жизнях нескольких главных героев: агента ФБР, профессора университета и матери, которая для спасения сына вынуждена была взять в руки оружие. Но объединяет их одно – «опиоидный кризис», который необходимо остановить.