Трафик

Crisis, 2021, Бельгия / Канада
О чем фильм «Трафик», синопсис

Торговец наркотиками на границе Канады, мать, вынужденная взяться за оружие, чтобы спасти сына, и профессор университета, раскрывший правду о влиянии правительства на фармацевтические компании - все линии тонко сплетаются воедино и повествуют о многогранном расследовании «опиоидного кризиса» - феномене, от которого пострадали тысячи людей.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
Бельгия / Канада
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
118 мин. / 01:58
Персоны
Режиссер
Николас Джареки
 
Актеры
Гэри Олдман
 
Арми Хаммер
 
Эванджелин Лилли
 
Грег Киннир
 
Мишель Родригес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 фев 2021 02:21
Факты о фильме
    • В этом кинофильме второй раз вместе снялись такие известные актеры, как Мишель Родригес и Люк Эванс. Ранее они принимали участие в съемках шестой части «Форсажа». 
    • При бюджете фильма в 12 миллионов он собрал в мировом прокате 35 миллионов долларов США, что можно считать хорошим показателем.
    • Над созданием фильма работали команды из Канады и Бельгии.
    • Режиссером кинофильма стал американский режиссер Николас Джареки, для которого этот проект стал вторым полным метром в кинематографической режиссерской карьере. Первой полнометражкой была «Порочная страсть», за которую Джареки получил награду на престижном фестивале в Сан-Себастьяне.
    • Режиссер кинокартины также принимал участие в съемках – он сыграл одного из второстепенных героев.
    • Исполнительным продюсером фильма стал известный голливудский актер британского происхождения Гэри Олдмэн, известный по множеству ролей в успешных кинопроектах. В этой киноленте обладатель «Оскара» и других самых престижных кинопремий сыграл профессора университета.
Авторское описание

В этом фильме переплетается несколько сюжетных линий, которые рассказывают о жизнях нескольких главных героев: агента ФБР, профессора университета и матери, которая для спасения сына вынуждена была взять в руки оружие. Но объединяет их одно – «опиоидный кризис», который необходимо остановить.