Код бессмертия

Eternal Code, 2019, США
О чем фильм «Код бессмертия», синопсис

Крупная научно-исследовательская компания совершает революционный прорыв в области генетики, разработав новую технологию вечной жизни и переноса разума в новое тело. Когда Бриджит, глава компании, осознает весь риск этого изобретения, она хочет свернуть работу над ним. Это приводит к череде опасных последствий и к сопротивлению богатейших людей планеты, которые хотят присвоить себе новый прототип.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
боевик, криминал, триллер
Возраст
16+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Харли Уоллен
 
Актеры
Ричард Тайсон
 
Скаут Тэйлор-Комптон
 
Билли Уэрт
 
Ян Бирч
 
Мел Новак
 
Эрика Хоувленд
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • В роли одного из похитителей снялся режиссер и автор сценария Харли Уоллен.
    • По несколько устаревшей классификации картину можно отнести к фильмам «категории В», с небольшим бюджетом, не претендующих на замысловатый сюжет. Самый возрастной участник актерского ансамбля, Мел Новак, снимается в таком кино еще с 70-х.
    • На просторах интернета фильм также встречается под названием «Код молодости».
    • Фильм вышел под слоганом «Вы бы убили, чтобы жить вечно?».
    • Одного из похитителей должен был играть Джейк Бьюзи. Но обстоятельства помешали ему принять участие в съемках. В итоге его заменила актриса Скаут Тейлор-Комптон. Сценарий пришлось переписывать.
Авторское описание

Ученая-биолог Бриджит Пеллегрини работает на крупный медицинский концерн. В рамках своих исследований она совершает революционное открытие – способ сделать человека бессмертным. Руководство компании планирует продавать вечную жизнь за огромные деньги. Но Бриджит против, чтобы ее разработкой пользовались только миллиардеры. Все попытки глав концерна переубедить биолога оканчиваются неудачей. Тогда руководство организовывает похищение Бриджит и ее мужа. Спасать мать и отца придется их дочери Миранде, помогать которой будут бывший спецназовец и проститутка.