Руфус. Хроники волшебной страны

Adventures of Rufus: The Fantastic Pet, 2020, Франция / США
О чем фильм «Руфус. Хроники волшебной страны», синопсис

В доме своей бабушки Скотт и его подруга Эмили встречаются с Руфусом, отважным пушистым существом. Он умоляет их помочь восстановить его исчезающее королевство. Книга заклинаний волшебника Эбботта содержит магическую формулу исцеления. Наши герои отправляются на поиски книги и фантастических ингредиентов, чтобы спасти волшебную страну Руфуса!

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Франция / США
Жанр
приключения, семейный
Возраст
6+
Время
82 мин. / 01:22
Персоны
Режиссер
Райан Беллгардт
 
Актеры
Кайлер Чарльз Бек
 
Райан Беллгардт
 
Бен Холл
 
Кори Филлипс
 
Leah N.H. Philpott
 
Madelyn Kientz
 
Райан Беллгардт
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 фев 2021 01:57
дублированный трейлер 20 апр 2021 00:36
Факты о фильме
    • Фильм – совместная работа режиссера Райана Беллгардта и сценаристов Криса Хойта и Себастьена Семона. Ранее они выпустили ленту «Питомец юрского периода».
    • До прихода в кино Беллгардт пробовал себя на музыкальном поприще. Он работал радиодиджеем, одновременно выступая с любительскими рок-коллективами.
    • Кроме сценаристов, Беллгардт пригласил для создания саундтрека к фильму композитора Дэвида Стоуна Хэмилтона, с которым тоже работал ранее. Хэмилтон писал музыку к таким работам Беллгардта, как «Игры юрского периода», «Питомец юрского периода», «Гремлин».
    • Фильм снят в американском штате Оклахома в 2020 году.
Авторское описание

Подростки Скотт и Эмили приезжают в гости к бабушке мальчика. Во время прогулки по многочисленным комнатам старинного особняка дети знакомятся с Руфусом – говорящим зверьком, напоминающим и грызуна и кота. Новый знакомый просит ребят о помощи. Его волшебная страна заколдована злой ведьмой. Чтобы спасти обитателей этого магического мира, необходимо отыскать чародея Эббота. Только ему известно заклинание, способное освободить сограждан Руфуса от заклятия. Скотт и Эмили не раздумывая отправляются в путь, полный удивительных встреч и захватывающих приключений.