Медиум

Perception, 2018, США
О чем фильм «Медиум», синопсис

Убитый горем вдовец случайно попадает на спиритический сеанс к начинающему медиуму, которая вызывает дух его безвременно ушедшей жены. Ухватив тонкую нить надежды на связь с любимой, мужчина становится одержим идеей постоянного присутствия умершей жены рядом с ним. Согласится ли медиум помочь ему в этих опасных связях с потусторонним миром?

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Илана Рейн
 
Актеры
Уэс Рэмси
 
Max Jenkins
 
Валери Джейн Паркер
 
Кэйтлин Менер
 
Мира Рохит Кумбхани
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Это дебютная работа Тильмана Зингера. Она началась как дипломный проект для киношколы, но постепенно «доросла» до полнометражного фильма. Первый вариант длился всего 30 минут и представлял собой эпизод с допросом в полиции, без мистики. Преподаватель Зингера, ознакомившись со сценарием, предсказал, что результат получится длиннее – 45-50 минут (в итоге – 70).
    • Сценарий был написан самим Тильманом в начале 2017 года, съемки начались летом. 
    • Лента снята на пленку 16 мм. 
    • Впервые картина была показана на Fantastic Fest 2018, где ее сравнили с произведениями Анджея Жулавски и Лючио Фульчи.
    • Режиссер утверждает, что был поклонником страшных и сверхъестественных историй с самого детства, но родители не разрешали ему смотреть фильмы о монстрах. Когда они уехали в отпуск и оставили сына с бабушкой, он терроризировал ее, заставляя пересказывать те ужастики, какие она видела. Лишь позже он понял, что она никогда не смотрела их!
Авторское описание

Дождливой ночью в маленькое отделение полиции вплывает совершенно оцепеневшая девушка – это Луз Каррара, работающая водителем такси. Полицейский психиатр, доктор Россини, отдыхает в ночном клубе, где к нему пристает некая Нора, рассказывающая байки о буйном школьном прошлом Луз. В Норе живет демон, влюбленный в таксистку…