Свадьбы не будет!

Es ist zu deinem Besten, 2020, Германия
О чем фильм «Свадьбы не будет!», синопсис

Дочери удумали выйти замуж! Чем не повод объединиться и помешать им? Но в лагере заговорщиков — трое папаш, которые мало смыслят в тонкостях саботажа или скрытности. Их конек - эпические фейлы! Что сильнее: чувства молодых или упорство пожилых? Узнаем в уморительной комедии европейских мастеров жанра и продлим жизнь на пару часов смехотерапией! 

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Германия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Марк Ротемунд
 
Актеры
Натали Авелон
 
Инка Фридрих
 
Лиза-Мари Королл
 
Матиас Бундшух
 
Хайнер Лаутербах
 
Якоб Маченц
 
Андреас Пичман
 
Лиза Поттхофф
 
Мари-Лу Селлем
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 08 апр 2021 02:00
Факты о фильме
    • Съемки фильма проходили с августа по октябрь в Берлине и Бранденбурге.
    • Картина – ремейк испанской комедии 2017 года «Для вашего блага». Есть также итальянский вариант этой истории. Он называется «Папаши».
    • Кинолента является еще одной оригинальной работой Марка Родемунда. Снятые им «Последние дни Софии Шолль» номинировались на главную награду американской киноакадемии как лучшая зарубежная картина на церемонии 2006 года. Статуэтку драма на получила, зато была удостоена главного приза Берлинского кинофестиваля годом ранее за лучшую режиссуру. 
    • В оригинале фильм называется «Все для твоего блага».
Авторское описание

Успешный берлинский адвокат Артур счастлив! Его дочь Антония выходит замуж за подающего надежды молодого юриста. Но на церемонии появляется Алекс и прилюдно признается невесте в любви. Жена Артура, Изабель, пытается примирить мужа с Алексом. Она настаивает, чтобы супруг пригласил его на обед. Парень оказывается убежденным антикапиталистом. Артур в бешенстве. Он объединяется с братьями супруги, которые тоже недовольны избранниками дочерей. Одна из них выбрала немолодого фотографа, а вторая встречается с наркодилером. Мужчины решают любой ценой избавиться от неподходящих поклонников девушек.