С новым годом!

Stastny novy rok, 2019, Чехия / Словакия
О чем фильм «С новым годом!», синопсис

Основные события происходят в горном отеле, который расположен в Татрах. Здесь в канун праздников сталкиваются близкие, а также незнакомые друг с другом люди. У каждого героя картины есть свои истории, которые объединены любовью, принимающей различные формы, и рождественскими чудесами, происходящими с ними.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Чехия / Словакия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Якуб Кронер
 
Актеры
Татьяна Паугофова
 
Габриэла Марчинкова
 
Якуб Прахар
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Адриана Кронерова впервые работала над написанием сценария. До этого она была продюсером нескольких проектов, а также продюсировала и «С Новым годом!». Кронерова признавалась, что хотела отдать дань уважения старым чехословацким фильмам, однако попыталась внести современное видение.
    • Картина стала третьей по счету чехословацкой лентой за год, действие которой происходило в горах.
    • Большую часть картины сняли в Татрах, где, по сюжету, и происходит действие. Съемочной группе повезло с погодой, что крайне редко происходит в горах. В нужные моменты светило солнце, в другие начинал идти снег.
    • Наряды для героинь создавала стилист, которая шьет костюмы для президента Словакии Зузаны Чапутовой.
Авторское описание

Рождество Хана собиралась встретить в компании возлюбленного на Мальдивах. Но незадолго до поездки застала его целующимся с другой девушкой. Полный разрыв приводит ее в ужас, и тогда на помощь приходят три лучшие подруги. Женщины решают отправиться на горный курорт в уютный заснеженный отель. Здесь соберутся и другие интересные персонажи, с которыми Новый год точно не покажется подругам скучным. После возвращения с отдыха их жизнь уже не будет прежней.