Как воспитать мужа

How to Pick Your Second Husband First, 2018, США
О чем фильм «Как воспитать мужа», синопсис

Джиллиан — известный семейный психолог и знает об отношениях все. Но только о чужих — её собственный брак переживает не лучшие времена. Подруга дает ей безумный совет. А вы хотите узнать, как сделать из мужа ласкового и нежного зверя всего за пять шагов?

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Сандра Л. Мартин
 
Актеры
Джули Гонсало
 
Пери Гилпин
 
Джонатан Чейз
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Кадры из фильма
Факты о фильме
    • Это вторая работа в копилке американского режиссера Сандры Л. Мартин. Ее творческий дебют также повествовал о переменах в жизни писательницы.
    • Оригинальное название фильма переводится иначе и более глубоко отражает сюжет. Американский вариант звучит так: «Как найти второго мужа». Это отсылка, смысл которой становится понятен уже на третьей минуте фильма.
    • В оригинальном названии ленты присутствует игра слов, где под «вторым» подразумевается «первый». Переводчики постарались сохранить забавный филологический прием: в русском названии «пес» зачеркнут и заменен на «мужчину».
    • Похожий по сюжету фильм вышел на экраны еще в 1962 году. Он назывался «Если отвечает мужчина». В этой киноленте супруга «приручала» свою вторую половину при помощи учебника для собаководов.
    • На 50-й минуте ленты можно увидеть оператора. Он отражается в окне.
Авторское описание

Джиллиан Джеймс – сапожник без сапог. Она помогает людям наладить микроклимат в семье, но ее собственный брак трещит по швам. Ее раздражает каждый шаг мужа, будь то пятиминутное опоздание на ужин или утренние объятия. Обстановка накаляется до максимума, но внезапно супруги получают помощь оттуда, откуда не ждали, и их отношения переходят на новый уровень.