На скорости

Na skorosti, 2020, Россия
О чем фильм «На скорости», синопсис

Действия фильма разворачиваются на территории картодрома, где работает и проживает Егор Матвеевич. Однажды к нему приезжает внук Артём - современный подросток.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
спорт, комедия, драма
Возраст
6+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Павел Игнатов
 
Актеры
Владимир Стеклов
 
Денис Нурулин
 
Таша Цветкова
 
Кирилл Каганович
 
Евгений Овчинников
 
Веста Буркот
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Трейлеры
трейлер 05 фев 2021 00:46
Факты о фильме
    • Роль дедушки писалась конкретно под Владимира Стеклова. По ходу создания материала режиссер мысленно проверял реплики и действия персонажа на их органичность с актером.
    • К реализации проекта приступили незадолго до разгара эпидемии коронавируса. Во время локдауна киностудия занималась озвучкой и постоянно сталкивалась с тем, что актеры старшего поколения не могут приехать на работу из-за введенных правительством ограничений. Это существенно замедлило производственный процесс.
    • Эпидемия коронавируса отразилась и на прокате. Когда фильм показывали на больших экранах, рекомендованная надзорными органами наполняемость кинозалов варьировалась в пределах 25-50% от реальной вместимости помещений.
    • Съемки проходили под Ростовом, на частном картодроме. На данной трассе тренируются профессиональные спортсмены и проходят чемпионаты страны.
Авторское описание

Любовь бывает разная. Кто-то обожает гонки без правил и разбивает в них папины машины. Другим страсть к быстрой езде и работа над собой помогают достичь успехов в профессиональном автоспорте. Главному герою под руководством дедушки предстоит пройти путь от зависимого и несущего хаос стритрейсера до трудолюбивого и самостоятельно решающего свои проблемы гонщика. По дороге к становлению человеком он научится ценить друзей и видеть в старшем поколении мудрых наставников.