Шаг вперед: Жар улиц

Somos Calentura: We Are The Heat, 2018, Колумбия / Аргентина
О чем фильм «Шаг вперед: Жар улиц», синопсис

На этих жарких улицах звучат дикие ритмы, пульсируют тела в умопомрачительном танце и решаются криминальные вопросы. Здесь ты выбираешь, кем хочешь стать: быстро разбогатеть, выполняя опасные задания, или добиться успеха на танцполе в соревновании самых отвязных танцевальных команд страны.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Колумбия / Аргентина
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Хорхе Навас
 
Актеры
Роза Эстер Москера Арамбуро
 
Дуван Арисала
 
Мигель Анхель Бангела
 
Ейсон Чаверра
 
Харлин Хавьер Мартинес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 12 апр 2021 02:12
Факты о фильме
    • В 2019 году фильм был представлен на 7-м ежегодном Нью-йоркском фестивале кино от колумбийских режиссеров.
    • Хорхе Навас пригласил на главную роль профессионального танцора по имени Дуван Арисала. После успеха картины дебютант решил продолжить кинокарьеру, как и многие другие новички, задействованные в съемках.
    • Для записи музыки к киноленте были приглашены исключительно малоизвестные местные композиторы и исполнители, это было принципиальное решение создателей фильма.
Авторское описание

Серия «Шаг вперед» пополнилась новой историей. На сей раз она посвящена парню по имени Харви. Он живет в колумбийской Буэнавентуре, едва сводит концы с концами и не видит перспектив на улучшение своей жизни. И не только своей, ведь при этом парню нужно как-то содержать жену и маленького ребенка. Тогда он отправляется к друзьям с предложением выступить на конкурсе танцев. Победители представят регион на национальном чемпионате. Следовательно, получат приз, прославятся, смогут позволить себе то, что раньше казалось неосуществимой фантастикой. Всего один шаг отделяет Харви от мечты. Но все не так просто, когда ты живешь в одном из бедных и очень криминальных регионов, да еще и в Колумбии.