Рождество в шоколаде

Chocolate Covered Christmas, 2020, США
О чем фильм «Рождество в шоколаде», синопсис

Сэди возвращается домой на Рождество. Мало того, что ее бросил парень, так еще и родители продали семейный бизнес – магазинчик авторского шоколада. Девушка совсем не горит желанием обучать нового владельца искусству шоколатье. Кто же знал, что он окажется таким красивым, обаятельным, с великолепным чувством юмора, еще и холостым.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
мелодрама
Возраст
16+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Сандра Л. Мартин
 
Актеры
Мэлоун Томас
 
Джейсон Бёрки
 
Александра Фикен
 
Реми Хилсон
 
Пэтти Ламберт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Фильм сняла Сандра Л. Мартин, которая выступает и режиссером, и сценаристом своих картин. Она специализируется только на съемках любовных мелодрам с привлечением неизвестных актеров из сериалов. В авторской коллекции Сандры Л. Мартин уже девять фильмов. Предпоследней картиной стал «Сердечный ремонт» 2019 года.
    • Главную женскую роль в фильме исполнила 32-летняя Мэлоун Томас, которую зрители могли запомнить по эпизодическим появлениями в таких популярных сериалах, как «Династия», «Плащ и кинжал», «Калейдоскоп ужасов».
    • Партнером Мэлоун Томас на съемочной площадке стал Джейсон Бёрки, снявшийся в «Искусстве самообороны» (2019). Примечательно, что Джейсон имеет опыт и закадровой деятельности. На его творческом пути работа в качестве сценариста над картинами «Вопрос времени» и «10 заповедей Хлои».
    • Премьера фильма в США состоялась в самое Рождество, 25 декабря 2020 года.
Авторское описание

Рождество для Сэди омрачается расставанием с любимым человеком. Чтобы как-то пережить личную драму, она отправляется на праздники к родителям и уже там узнает, что у них больше нет семейного магазинчика по продаже эксклюзивных шоколадных сладостей. Родители просят дочь помочь новому владельцу бывшей семейной кондитерской, и расстроенная Сэди с тяжелым сердцем соглашается на тягостное общение с новоявленным бизнесменом, еще не зная, насколько бывают обворожительными и галантными современные кондитеры-холостяки.