Только серьезные отношения

Tolko sereznye otnosheniya, 2020, Россия
О чем фильм «Только серьезные отношения», синопсис

Первокурсница ВГИКа Соня Чижик мечтает снимать сказки, но вместо учебы у нее на уме только красавчик Филипп с актерского факультета. Чтобы отвлечь Соню от душевных переживаний, подруга регистрирует её в Твинкле - приложении для знакомств. Череда неудачных свиданий и сомнительных ухажеров вносит еще больший хаос в жизнь девушки. На помощь Соне из Гороховца приезжает отец, но и он не может устоять перед соблазнами столицы. На поиски пустившегося во все тяжкие мужа, приезжает Сонина мать - майор полиции. Ситуация доходит до абсурда, и в этой суете Соне нужно закрыть сессию, помирить родителей, а главное - разобраться в своих чувствах.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Вячеслав Росс
 
Актеры
Алина Юхневич
 
Александр Робак
 
Ирина Пегова
 
Анар Халилов
 
Алексей Багдасаров
 
Сергей Степин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kion
Платно
 
Трейлеры
трейлер 17 фев 2021 01:18
трейлер 12 мар 2021 01:18
Факты о фильме
    • Часть сцен действительно снимали в корпусах ВГИКа, чтобы придать картине реализма. С той же целью съемочная бригада ездила в провинциальный городок Гороховец, где, по сюжету, родилась главная героиня.
    • Сценарий был создан семейным дуэтом Вячеслава и Сони Росс. Для супруги сценариста это был первый опыт сценарной работы. Ранее она лишь снималась в фильмах и сериалах супруга, не занимаясь сюжетной частью.
    • Хотя для режиссера Вячеслава Росса это всего лишь третья полнометражная работа, он уже успел получить две важные номинации на «Нику» и «Золотой орел» за свои киноработы.
Авторское описание

Юная Соня Чижик (это фамилия, а не прозвище) хочет стать режиссером, чтобы в будущем снимать шедевры и получать кинопремии. Однако пока у нее получаются опусы, которые наставник Аристарх Петрович принимает «со скрипом», требуя от студентки больше усердия. Попутно девушка ищет любовь. Она считает, что именно яркого чувства ей и не хватает, чтобы по-настоящему раскрыть свой потенциал. Помочь отыскать счастье берется подруга Нинон, предлагая установить приложение от сайта знакомств. Параллельно Соню навещают родители, что для будущей коллеги Тарантино совсем не вовремя.