Рождество на льду

Christmas on Ice, 2020, США
О чем фильм «Рождество на льду», синопсис

Кортни Беннет, в прошлом подающая большие надежды фигуристка, руководит городским катком и бесплатно учит детей кататься. Накануне Рождества выясняется, что мэр планирует закрыть каток из-за проблем с финансированием, и традиционный рождественский карнавал не состоится. Кортни падает духом, ведь кажется, что спасти каток может только чудо.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
мелодрама
Возраст
16+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Джон Стимпсон
 
Актеры
Эбигейл Клейн
 
Райан Купер
 
Каролина Порту
 
Уилл Лиман
 
Мэттью Гримальди
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Сезонный каток на открытом воздухе, который показан в фильме, существует в реальности и называется «Овал». Его площадь больше открытой площадки для катания в Рокфеллеровском центре на Манхэттене в Нью-Йорке.
    • Съемки фильма проходили в городе Вустере в штате Массачусетс. Это второй город штата после Бостона, и в нем проживает около 200 тысяч человек. Горожане принимали активное участие в массовых сценах.
    • Режиссером фильма является Джон Стимпсон. Он же и сценарист картины. Любопытно, что это не первая мелодрама Стимпсона о событиях, связанных с Рождеством. В 2017 году режиссер снял картину «Звезды сошлись под Рождество», а в 2019 году на телевизионные экраны вышел фильм под названием «Рождественское мороженое».
Авторское описание

Кортни Беннет когда-то входила в состав национальной сборной страны и была среди тех, с кем связывали олимпийские надежды. Однако теперь от профессионального спорта остались только воспоминания, а Кортни работает тренером-инструктором на городском открытом катке. Накануне Рождества выясняется, что от традиционного праздничного карнавала, как и от самого катка, мэрия решила отказаться ввиду финансовых проблем. Неужели уже ничего нельзя сделать? Бывшая фигуристка знакомится с бывшим игроком НХЛ, и спортивный тандем вступает в борьбу за открытый городской лед!