О чем фильм «Мьюзик», синопсис

МЬЮЗИК - яркий режиссерский дебют одной из главных исполнительниц и композиторов 21 века - Sia и актерский дебют звезды музыкальных клипов Sia - танцовщицы Мэдди Зиглер. Картина соединяет в себе сердечную историю о силе любви и 10 песен Sia.

Зу после очередной попытки вернуться к нормальной жизни и заново найти своё место в мире, узнаёт, что ей предстоит стать опекуном сводной сестры, аутичного подростка по имени Мьюзик. Зу совершенно не готова к новой для себя роли и первое время кажется, что наладить контакт невозможно. Произойдет ли в жизни сестер чудо, которое всегда ждет тех, кто умеет слышать сердцем? Ответ - в 10 музыкальных клипах Sia, написанных специально для этой истории.

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
мюзикл, драма
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Сиа
 
Актеры
Джульетт Льюис
 
Кейт Хадсон
 
Мэри Кэй Плэйс
 
Мэдди Зиглер
 
Бен Шварц
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
trailer 25 дек 2020 01:52
Факты о фильме
    • Для начала нужно уточнить, что девочку Мьюзик играет не просто актриса, прошедшая кастинг. Это та самая Мэдди Зиглер – чудесная юная балерина, которую мы видели в клипах Sia не один раз. В жизни Мэдди и Кейт Хадсон дружат и вместе занимаются дизайном одежды.
    • Весь этот фильм, по сути, большой клип, посвященный одной единственной теме – восприятию мира через музыку и любовь. Вообще, фильм нужно воспринимать именно познавательным и отчасти музыкально-танцевальным рассказом. Зрителю очень аккуратно поясняют, как может видеть окружающую реальность аутист.
Авторское описание

Австралийская поп-звезда и талантливый композитор Сиа написала сценарий и сняла фильм о сложной судьбе Зу. Жизнь женщины не сложилась, и, чтобы выживать, она вынуждена торговать наркотиками. Однако на этом ее проблемы не заканчиваются. Вскоре Зу придется взять на себя ответственность за жизнь и безопасность сводной сестры. Только вот справляться придется не просто с очередными подростковыми проблемами. Дело в том, что сестренка по имени Мьюзик – особенная. Как жить с ребенком-аутистом, если ты о себе толком не можешь позаботиться? Возможно, понять это поможет сосед по имени Эбо? Кажется, у этого парня можно многому научиться.