Дочь волка

Daughter of the Wolf, 2019, Канада
О чем фильм «Дочь волка», синопсис

Клэр возвращается домой из поездки по Ближнему Востоку и узнает о том, что ее 13-лений сын похищен местными бандитами во главе с неким мужчиной, известным как Отец.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Канада
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
88 мин. / 01:28
Персоны
Режиссер
Дэвид Хэкл
 
Актеры
Джина Карано
 
Ричард Дрейфусс
 
Брендан Фер
 
Сидель Ноэль
 
Антон Гиллис-Адельман
 
Чад Райли
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 05 фев 2021 01:50
Факты о фильме
    • Для большей реалистичности авторы решили снимать фильм не в павильонах, а среди естественной природы Канады. Но производство задержалось. За время простоя в месте съемок растаял снег. Поэтому пришлось заменить его на искусственный.
    • Исполнительница главной роли Джина Каранао известна зрителям по фильмам «Форсаж-6» и «Дэдпул». Примечательно, что все трюки в кадре актрисы выполняет самостоятельно, без дублера.
    • Сценаристом и одним из продюсеров картины выступил Ник Агилашвили, родившийся в Тбилиси.
    • Исполнитель роли Отца Ричард Дрейфусс дважды удостаивался «Оскара». Любителям кино 70-х он больше всего известен по легендарному фильму «Челюсти».
Авторское описание

Большую часть своей сознательной жизни Клэр провела в горячих точках. Но после смерти отца она увольняется в запас, чтобы воспитывать сына Чарли, которого видела очень редко. Возвращение к мирной жизни началось для Клэр с трагедии – банда отморозков похитила мальчика и требует выкуп. Она собирает необходимую сумму, но киднепперы не собираются отпускать подростка и пытаются убить Клэр во время передачи денег. Бывшая служащая элитного подразделения объявляет похитителям войну. Ее главная цель – главарь бандитов Отец, в тайном убежище которого удерживают Чарльза.