Голубой океан

An Ocean Blue, 2019, Аргентина
О чем фильм «Голубой океан», синопсис

Лола с мужем Рикардо и четырьмя детьми отдыхают в курортном городе Мар-дель-Плата. Однако Лолу не радуют теплое море, прогулки по набережной и шопинг, внутри нее бушует буря, но муж, кажется, ничего не замечает. И вот семья приезжает погостить у друзей, и Лола понимает, что эта поездка потеряла всякий смысл и им с мужем надо расстаться. Хаос, таившийся в ее душе, вырвался на свободу. Но тут в семье друзей происходит трагедия, и все шокированы случившимся… Счастью пришел конец, но что ждет их впереди?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Аргентина
Жанр
драма
Возраст
16+
Время
65 мин. / 01:05
Персоны
Режиссер
Сабрина Морено
 
Актеры
Бето Бернуэз
 
Умбра Коломбо
 
Мартина Депаскуаль Фернандес
 
Неуэн Фриц
 
Маргарита Гарелик
 
Хуан Крус Солис
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Это первый и по состоянию на 2021 год единственный фильм авторства Сабрины Морено. Она сама написала сценарий, а также выступила в качестве постановщика картины.
    • В картине задействованы малоизвестные актеры, которые до полнометражного проекта в основном снимались в короткометражках, иногда – в эпизодических ролях. Лишь у Умбры Коломбо за плечами был неплохой опыт. А на роли детей взяли мальчиков и девочек, которые не имели никакого опыта в кинематографе.
    • Сабрина Морено при написании сценария вдохновлялась историей, которая произошла с ее собственной матерью.
    • Продолжительность аргентинской драмы – всего один час 5 минут.
    • Картина принимала участие в нескольких кинофестивалях, в основном – в Аргентине.
Авторское описание

Для всех у Лолы и Рикардо идеальная семья. С четырьмя детьми супруги отправляются на отдых в курортный городок. Дети беззаботно проводят время на морском побережье, да и семейная пара кажется счастливой. Но за внешним благополучием скрывается настоящая женская драма. Лулу уже давно чувствует, что отдаляется от мужа. Она пытается преодолеть огромное расстояние, которое разделяет их день ото дня, но не знает, как вновь стать счастливой.