Ошибки молодости

Oshibki molodosti, 2018, Россия
О чем фильм «Ошибки молодости», синопсис

В киноальманахе собраны 5 историй о молодых и энергичных людях, которые не боятся быть свободными и совершать глупости. Они живут по полной и думают, будто готовы ради такой жизни на все. Однако каждый из них, поддавшись своей беспечности, однажды сделал неправильный выбор. Не имея возможности исправить ошибки молодости, жизнь героев превращается в следствие этих ошибок. Им предстоит понять, как важно делать выбор осознанно и брать на себя ответственность за последствия.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия, мелодрама
Возраст
16+
Время
75 мин. / 01:15
Персоны
Режиссер
Дмитрий Майоров
 
Актеры
Татьяна Плетнева
 
Денис Боеревич
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Факты о фильме
    • Это киноальманах, состоящий из 5 новелл и снятый 4 режиссерами – Любовью Игнатьевой (она же сценарист и продюсер), Дмитрием Куповых, Игорем Рено и Дмитрием Майоровым (также автор одного из сценариев, еще два написаны Александром Чубарьяном и Ильей Замешаевым).
    • Игнатьева сняла в 2013 году комическую семнадцатиминутную короткометражку «Коробочка»: ее герой был типичным ботаном, но, пересилив себя, стал пикапером и стремится превзойти своего наставника в искусстве знакомиться с девушками, но его ждет неожиданный поворот…
    • Майоров создал уже 6 короткометражных лент, последнюю он сделал в том же году, она вошла в альманах «11+», посвященный взаимодействию взрослых с подростками.
    • Музыка к проекту создана Марией Эолани и Анной Левиной.
Авторское описание

Молодые люди стараются жить как можно более полной жизнью и уверены в своем праве на «свободу», а в реальности – на совершение всевозможных глупостей. Но очевидный, удобный или привлекательный выбор не всегда оказывается верным. Способно ли то, что мы выбрали в юности, повлиять на нашу судьбу спустя годы? Как исправить промахи, совершенные в прошлом, но мешающие существовать сегодня? Почему не придумано машины времени, позволяющей вернуться в критическую ситуацию?