Заложник

Seized, 2020, США
О чем фильм «Заложник», синопсис

Бывший агент спецназа оказывается в эпицентре борьбы преступных синдикатов, против которых он много лет вел войну. Одна из группировок хочет использовать спецагента и похищает его сына. Теперь, чтобы спасти своего ребенка, он должен уничтожить три опасных синдиката.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
16+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Айзек Флорентайн
 
Актеры
Скотт Эдкинс
 
Марио Ван Пиблз
 
Стивен Элдер
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Скотт Эдкинс уже неоднократно работал с режиссером Айзеком Флорентайном. Для них этот фильм стал восьмой совместной работой. Также постановщик и актер сотрудничали при создании таких боевиков, как «Неоспоримый» (две части), «Близкое расстояние», «Американский спецназ» и другие.
    • Для Скотта Эдкинса это второй проект, в котором он исполняет главную роль и работает с продюсером Элиасом Аксумом. До этого они сотрудничали в ленте «Входящий».
    • Рабочее название картины было другим – Rizk.
    • Марио Ван Пиблз почти на 20 лет старше исполнителя главной роли Скотта Эдкинса.
    • Оригинальное название фильма переводится как «Захваченный».
Авторское описание

Неро – бывший агент спецназа, который уже давно ушел на заслуженный отдых. Теперь у него собственный бизнес, роскошный дом и спокойная жизнь на берегу океана. Но однажды прошлое настигает главного героя. Бандиты из наркокартеля похищают его сына-подростка, чтобы заставить выполнять их приказы. Бывшему агенту предстоит ввязаться в разборки между преступными группировками, если он хочет увидеть сына живым.