(Не)случайные истории

(Ne)sluchaynye istorii, 2020, Россия
О чем фильм «(Не)случайные истории», синопсис

Киноальманах из пяти киноновелл о счастливых случайностях. Пока в виртуальном мире Кира не может смириться с новостью, что она влюбилась в своего партнера по онлайн игре, Сергей в реальном мире помогает людям с поисками их пропавших близких. В Оренбурге Зина планирует судьбоносную поездку для своего босса, а где-то за полярным кругом Ольга решается на неожиданный шаг, который изменит все. В другой истории Игорю пришлось не только сделать шаг, но и пересечь всю страну, а в итоге простая чашка кофе становится для него ключом к новой жизни и возможностям.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
мелодрама, комедия, драма
Возраст
18+
Время
67 мин. / 01:07
Персоны
Режиссер
Байбулат Батуллин
 
Константин Райх
 
Елена Бродач
 
Ярослав Лебедев
 
Антон Мамыкин
 
Актеры
Дарья Мельникова
 
Михаил Тройник
 
Екатерина Стеблина
 
Евгений Стычкин
 
Екатерина Агеева
 
Евгений Харитонов
 
Лиза Климова
 
Дмитрий Чеботарев
 
Максим Матвеев
 
Иван Мулин
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Icos
Бесплатно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 28 янв 2021 00:29
Факты о фильме
    • Формат этой работы — киноальманах, состоящий из пяти новелл, реальных случаев, произошедших с настоящими людьми. Это плод коллективного творчества: более 40 тысяч поклонников бренда прислали свои истории. Они же путем онлайн-голосования выбирали лучшие из них, придумывали яркие названия, выбирали варианты афиш для каждой. 
    • Сценаристу Александру Цыпкину предстояло превратить избранный материал в сценарный для каждого из 5 сегментов картины. Он же стал главным экспертом в этом творческо-рекламном эксперименте. Почетное место в жюри было отдано публицисту Алене Долецкой.
    • В качестве режиссеров пригласили мастеров короткого метра Ярослава Лебедева, Елену Бродач, Байбулата Батуллина, Антона Мамыкина и Константина Райха.
    • Премьерный показ состоялся 13 августа 2020 онлайн. В нем приняли участие авторы присланных историй.
       
Авторское описание

Кира доигралась в онлайн-игрушку — влюбилась в виртуального партнера. Сережа помогает находить пропавших людей. Зинаида должна идеально спланировать поездку для своего начальства. Ольге нужно совершить важный шаг, а Игорю — проехать через всю Россию…