Самый Новый год!

Samyy Novyy god!, 2020, Россия
О чем фильм «Самый Новый год!», синопсис

У Саши три проблемы - его девушка Оля хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам; вторая - его родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа (потому что Саша чистит уши собакам) и третья - он не нравится Олиной маме, потому что... да, вы угадали, потому что он чистит уши собакам.
В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома и продолжают давить на его. Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете и думает о том, «чтобы провалиться куда-нибудь отсюда». Но иногда, новогодние желания сбываются и нажав на смыв, Саша оказывается... в квартире своих родителей.
И на дворе 31 декабря 1992 года…

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Россия
Жанр
комедия, фантастика
Возраст
16+
Время
80 мин. / 01:20
Персоны
Режиссер
Антонина Руже
 
Актеры
Роман Курцын
 
Алина Алексеева
 
Елизавета Кононова
 
Ксения Радченко
 
Иван Макаревич
 
Владимир Сычев
 
Наталья Щукина
 
Антон Шурцов
 
Юлия Серина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
трейлер 30 ноя 2020 02:25
Факты о фильме
    • Фильм снимали в январе 2020 года в Ярославле.
    • Массовка состоит из обычных жителей Ярославля. Исполнитель роли Саши, Роман Курцын, приглашал своих ярославских поклонников на съемки через Instagram. Все вещи из 90-х (ушанки, дубленки, лосины и пр.) участники массовки принесли с собой.
    • Автором сценария выступил Василий Ровенский. Он известен по работе над «Одноклассницами», «Помню-не-помню!», «Привычкой расслабляться». Кроме того, Василий написал сценарии для мультфильмов «Принцесса и дракон», «Два хвоста», «Большое путешествие».
    • Картина стала второй полнометражной режиссерской работой Антонины Руже. В 2019 году она сняла фильм «Лови момент».
Авторское описание

На ветеринарного фельдшера Сашу давят с трех сторон. Его возлюбленная Ольга настаивает на свадьбе. Но парень считает, что еще не встал прочно на ноги и не сможет содержать семью. Маме не нравится Ольга, а отцу ‒ его работа, о чем они постоянно напоминают. И наконец, потенциальной теще не нравится Саша. В канун Нового года все так же давят на Александра, но уже одновременно. Он запирается в туалете. В голове его вертится мысль о том, что было бы здорово куда-нибудь провалиться. Но под Новый год следует особенно остерегаться своих желаний. Спустив воду, Саша переносится в 31 декабря 1992 года.