Дебошир

The Brawler, 2018, США
О чем фильм «Дебошир», синопсис

Легендарный боксер Чак Уэпнер начинал с самых низов и однажды оказался на одном ринге с самим Мухаммедом Али. Именно карьера Чарли Уэпнера послужила сюжетом для фильмов Сталлоне. «Реальный Рокки» - как его до сих пор называют, прожил невероятную жизнь, состоящую из американских горок: череды крутых взлетов и жестоких падений. Он поднимался из грязи, чтобы побеждать на ринге, а потом снова падал в нее отдавшись во власть выпивки. Бокс, женщины, победы и поражения в истории легенды.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
биография, криминал, драма
Возраст
18+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Кен Кушнер
 
Актеры
Зэк МакГоун
 
Эми Смарт
 
Джо Пантольяно
 
Тэрин Мэннинг
 
Джейсон Джеймс Рихтер
 
Энтони Мангано
 
Роберт Клохесси
 
Артур Л. Бернштейн
 
Джозеф Д’Онофрио
 
Джозеф Р. Ганнасколи
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 26 ноя 2020 01:23
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальных событиях – истории Чака Уэпнера, которая вдохновила создателей легендарной франшизы «Рокки». Первая часть вышла через год после боя Чака с Мохаммедом Али.
    • Во время самого известного боя боксера против Али на ринге пел Джеймс Браун. Он же снялся в четвертой части «Рокки» и выступил перед важным поединком героя в исполнении Сильвестра Сталлоне.
    • Эми Смарт и Уильям Ли Скотт вместе снимались в ленте «Эффект бабочки» в 2004 году. До «Дебошира» у них не было других совместных проектов. Это их единственный фильм, в котором они снимались с Джейсоном Джеймсом Рихтером.
    • Тэрин Мэннинг, Джейсон Джеймс Рихтер и Джозеф Р. Ганнасколи сыграли одни из главных ролей в фильме «Последний звонок».
Авторское описание

В 70-х годах его имя почти никто не знал. Парню с непростым детством, работающему на криминального авторитета, было тяжело пробиться в мир настоящего бокса. Но Чак всегда умел драться и понял, что хочет делать это законно. Его первый бой с Мохаммедом Али становится легендарным. Начинающий боксер выдерживает на ринге 15 раундов против легенды спорта. И, хотя он проигрывает, этот бой зрители запомнили надолго.