Вечеринка монстров

Monster Party, 2018, США
О чем фильм «Вечеринка монстров», синопсис

Двое подростков Каспер и Додж грабят дома обеспеченных граждан, пока Айрис - девушка одного из них - стоит на шухере. Когда отец Каспера за игорные долги оказывается в заложниках у бандитов, парень решается на отчаянный шаг - ограбить виллу, где Айрис собирается работать официантом на званом вечере. На вечеринку съезжаются обеспеченные гости, и вскоре выяснится, что горе-грабители попали к сборищу отморозков.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Крис фон Хоффманн
 
Актеры
Сэм Страйк
 
Вирджиния Гарднер
 
Киан Лоули
 
Эрин Мориарти
 
Робин Танни
 
Джулиан МакМэхон
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Фон Хофман изначально не претендовал своей работой на высокой искусство. Более того, картина была снята очень быстро даже для современного кинопроизводства, всего за 17 суток. Все остальное допремьерное время занимал монтаж и дистрибьюция. Такой подход понравился критикам, и они поставили непритязательному творению 76%, а на крупных кинопорталах он набрал в среднем выше 5 звезд и нейтральные отзывы.
    • Фильм получился ярким, а налет «трэша», созданный намеренно, лишь украсил его. С психологической точки зрения картина – рассказ о мании убивать. Мы живем бок о бок с такими людьми, даже не подозревая о возможной опасности.
Авторское описание

Крис фон Хофман – режиссер и основной сценарист этого фильма – изначально создавал кровавый слэшер (поджанр фильмов ужасов с наличием маньяка-психопата и большим количество жертв, чаще всего подростков). Хотя формально это фильм ужасов, пусть вас не смущает слово «монстры» в его названии. Кино исключительно о людях. Сюжет рассказывает о том, как воришки волей случая оказываются на вечеринке, которую устраивают не просто богатые ребята из города, а настоящие садисты-психопаты. Вот так заканчивается попытка парня помочь своему отцу, попавшему в большие неприятности. Выживут ли горе-воришки и их незадачливая подружка, работающая официанткой на вечеринке?