Джиу-джитсу: Битва за Землю

Jiu Jitsu, 2020, США
О чем фильм «Джиу-джитсу: Битва за Землю», синопсис

Тысячелетиями наш мир охранял древний Орден боевых искусств. Когда на Землю проникала инопланетная раса, он удерживал планету от захвата. Но равновесие было нарушено, и очередное вторжение может стать последним. Потерявший память морпех Джейк должен объединиться с таинственным странником и новым поколением бойцов Ордена, чтобы человечество получило шанс на спасение.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
16+
Время
102 мин. / 01:42
Персоны
Режиссер
Димитри Логотетис
 
Актеры
Николас Кейдж
 
Мари Авгеропулос
 
Фрэнк Грилло
 
Тони Джа
 
Ален Мусси
 
Эдди Стиплз
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Факты о фильме
    • Интересных фактов об этом фильме много. К примеру, Николас Кейдж заменил в нем не менее великого актера Брюса Уиллиса. Оказывается, он является большим поклонником Брюса Ли и всегда хотел принять участие в съемках фильма о боевых искусствах. Однако из шести съемочных недель Кейдж принимал участие в съемках всего три дня.
    • Кроме этого, «Джиу-джитсу: Битва за землю» – первая голливудская постановка, которую полностью снимали в одной локации. Для этого был выбран Кипр, где съемочная группа провела все шесть недель.
Авторское описание

Один раз в несколько лет древний воин, в совершенстве владеющий техникой джиу-джитсу, выходит на бой с ужасающим захватчиком-инопланетянином в поединке за нашу планету. На протяжении многих столетий бойцы, охраняющие Землю, играли по правилам… до тех пор пока к ним не присоединился морпех, потерявший память Джейк в исполнении Алена Мусси. Среди звездных актеров, снявшихся в фильме, стоит отметить Николаса Кейджа. Здесь он играет некогда великого воина джиу-джитсу, ставшего отшельником, который выходит из своего самоизгнания, чтобы помочь Джейку подготовиться к финальной битве.